“唠叨”的母亲作文
我妈妈是一位穿着时尚、举止优雅的老师。看,她金色的卷发下有两条弯曲的柳眉,眉毛下的丹凤眼看起来很亮,她椭圆形的脸两边都有一点粉红色。乍一看,她是一个大美女。唯一美中不足的是她的和尚念经“唠叨,真让人受不了。
每天早上,我妈妈都一遍又一遍地唠叨我:你必须快点,你会迟到的。多吃蔬菜,否则,营养不全.....”啊,我能听到我的耳朵要结茧了。
当我今天回到家,我痛苦地哭了:妈妈,我的手好痛。”
“你这个孩子,每次训练前都要求你认真做热身运动,但你不听,这很伤人。”母亲的嘴开始工作了。将来,我们应该听成年人的,而不是成年人的,谁会受苦。妈妈是为你好.....”我心想:如果我不安慰自己,我还是会唠叨。真烦人。我刚才不应该告诉你这件事。我父亲似乎看出了我的小心思,也许是被我母亲感染了,甚至同意了。妈妈是为你好,这样你就不会受伤,否则你将来会有脚痛和胃痛.....”这还不错。我迅速捂住耳朵,喊道:妈妈,我听到了,我记得!”直到那时他们才停下来。魔法咒语。比如唠叨。
然而,过了一会儿,让母亲“唠叨这是另一回事。
“四生,你完成作业了吗?写得工整,不要写错。做作业,阅读课外书籍.....”听着,在洗碗的时候,我妈妈没有忘记提高嗓门在那儿说几句话。
甚至在我睡觉前两分钟,她还得在门口唠叨:“儿子,上床睡觉。早睡早起使人健康、富有和聪明。”
怎么,我妈妈爱死了唠叨!然而,我习惯了我母亲的生活。唠叨。不,我喜欢我的母亲。唠叨开始吧。因为“唠叨里面有很多爱!