地球妈妈作文集锦
地球妈妈原来是一个美丽、干净的姑娘。
可是有一些小朋友却在污染我们的地球妈妈。他们总是玩电脑、看电视,把家里的灯全打开……释放出二氧化碳。这些小朋友应该感到羞愧,因为他们让北极的冰山融化,北极熊就快要没有地方住了;火山在一次又一次的爆发;海水不断涨潮;地震摧毁了无数个家庭;台风把楼房刮得左摇右摆;每年将有几百种动物灭绝。为了不让环境恶化,大家应该做一个环保小卫士,保护地球妈妈。
地球妈妈作文集锦9
地球,所有生物亲爱的母亲,
是我们温暖的怀抱,是我们美好的家园;
地球妈妈,无私的奉献,地球妈妈,宽广的胸怀,
是我们幸福的家园;然而,由于人类的贪婪,
让地球妈妈的身体伤痕累累。让我们一起来保护我们的母亲——地球!