妈妈我爱你的作文
从小到大,对我关爱最多的就是妈妈了。
一次,爸爸将我爱喝的猪腰煮给我和妈妈喝。汤一上桌,我就端起碗,“咕嘟咕嘟”地喝了起来。很快,我就喝完了。而妈妈大概是看到我吃得那么香,而想留给我吃的原因吧,才吃了半碗不到。这时,妈妈端起她的碗,不管我想不想要,就一个劲地往我碗里倒汤,直到她的碗里只剩小半碗才停止。她一边倒一边亲切地说:“一定很好吃吧?好吃就多吃点。”我问:“那您……”“我吃不吃没关系,我也不喜欢吃,你喜欢吃就多吃点。”我听了,十分感动。
今天,我准备在妈妈晚上回来时,给她一个惊喜。过了一会,楼下传来了妈妈关车库门的声音,我立刻做好准备。妈妈开门了!我心里又是兴奋,又是不好意思,心想:到底说不说呢?说又不好意思,不说又对不起妈妈。最终,我还是在妈妈进门时,张开双臂,和妈妈热情地拥抱一下,重重地吻一下,深情地对妈妈说:“妈妈,我爱你!”顿时,妈妈那张看上去疲劳的脸上露出了欣慰的微笑,她把我抱在怀里,深情地亲吻了几下,然后对爸爸激动地说:“我养了一个好儿子!”