妈妈我爱你的作文
爸爸,妈妈你们现在过得还好吗?儿子我还想你们,我不善于表达我对你们深深的爱,我只有用眼神表达我对你们深深的爱。
现在儿子我求学在外,你们经常叮嘱儿子我要多注意身体,现在你们不在我身边,我会好好的照顾自己的,你们也要照顾好自己,你们是我精神的集注,你们每天早出晚归的,儿子我好心痛。我明白你们怎么做是为了我。我会好好努力学习的,也许儿子我考不上大学,我也会用我的爱心把你们围住,不让你们受到一点伤害。
父亲母亲你们知道吗?当我看到你们手上长着厚厚的茧时,此时此刻我的心好痛。你们的脸上长满了皱纹,明显老了许多。当我看到城市的妇女时,我想到了你们,她们好年轻。她们是跟你们同一辈的,她们的家里有很多的玩具,爸爸妈妈我不是羡慕她们的儿子,也许她们的儿子挥钱如雨,可是这是人家的事,不管怎样你们在儿子我心中是最美的,你们在儿子我心中是最美的。
雨毛茸茸的下了起来,心也随之担忧,这时,你们还在田地里做工是吗?这点雨你们是不会回来的是吗?儿字我还担心,要是我的话你们一定叫我回来,不让我受到一点伤害。儿子我又何尝不担心你们呢?
天不知不觉下起了雨,这时你们会为我撑起一片蔚蓝的天空,爸爸妈妈我爱你们,这种爱我深埋在心底。