亲爱的妈妈:
您好!
您的工作顺利吗?您的身体可好?我一切都非常好,请您不要担心。在这里,我要为您唱首歌:世上只有妈妈好。每当我唱起这首歌的时候,您的身影立刻就会出现在我的眼前。
亲爱的妈妈,您就像是我的老师,教我怎样学习、怎样做人。您就像是我的厨师,每天都给我烧好吃的饭菜。妈妈,您就像是勤劳的园丁,我就像一朵美丽的小花,您天天给我浇水,我才能长得这么高。每次我起床拖拖拉拉时,您就在我耳边说:“快点,快点”。每当我吃饭慢吞吞时,您就在我耳边说:“快点,快点。”我现在才知道母爱是多么的伟大!妈妈我一定听你的话考上大学。妈妈我愿你天天快乐。