妈妈我想对你说作文650字
妈妈,我一直想对你说“我爱你”这一句感恩话,但是因为害羞的原因,所以一直没有说出来。现在借着写作的机会,敞开我的心……妈妈,您就像一支拐杖,一直默默地指引我,不让我走弯路;您就像一个救生圈,在我危险的时候,帮我度过难关;您就像一把钥匙,为我打开知识的大门。您是一个既温柔,又严厉的妈妈,从不对我施放压力,但我做错事的时候,您就严厉的惩罚我。
我难过时,您逗我开心。当我开心时,你也开心,甚至是比我更开心!
我以前不懂事,经常说出一些无心的话,让您伤心。可是,我请求您原谅我,我不是有心的!
我一次又一次地惹您生气,可是您到最后还是没有太在意。可是,您误会了我,我却非常难过,突然间觉得你不明白事理,我希望您原谅!
记得有一次,我一放学回来,作业还没做,就马上打开电视机,看得津津有味。您突然间冒出来,拿着衣架,向我的大腿打去,我疼得哇哇大叫!“快做作业去!”您严厉地吼了一声。“叫我做就叫吗?打我干嘛?”我又委屈又愤怒地说着。“叫你你又不听!得给你一些教训才行!你也要想一想,我这么也是为了你好。”妈妈情不自禁地说。“为我好?打我就是为我好?笑话!”话刚落音,我就拿起书包,回到房间里。可您站在原地,愣了大半天……现在,我终于知道我说的那句话,伤透了您的心,我非常后悔刚刚说出的那句不孝的话了。假如时光可以倒流,我无论如何也不会说出那句不孝敬您的话了……
“世上只有妈妈好……”,这是永不改变的真理!再多的话也不能表达我此时此刻激动的心情,我只想说一句话:“妈妈,我爱你!”