关于妈妈的手的400字作文
我们毎个人都有一双手,有的光滑细腻,有的粗糙有力,而我对妈妈的手倍感亲切,也充满了深深的爱意。
妈妈有一双勤劳的手,爸爸特别的忙,所有的家务活都落在妈妈的身上,早上起床,爸爸去店里工作,妈妈在家里开始了繁忙的一天。一起床,妈妈就做饭、洗衣服,打扫卫生。妈妈做的饭鲜香可口,衣服洗的也十分洁白,拖地也拖的一丝不苟。正是妈妈那双手让家庭光亮如新,充满温馨的感觉。
妈妈有一双灵巧的手,妈妈做生日蛋糕的时候,几分钟前还是有些原材料杂乱无章的放在那里,可是一会儿就变成了一个纯香可口、色味俱全的生日蛋糕,让我充满食欲,又不忍心下口,更是让顾客啧啧赞叹。
妈妈有一双神奇的手,我经常有难题不会做的时候她就会给我一点提示并摸着我的头说:“孩子,我相信你,你一定会做出来的。”听到这些话,所有的难题也就迎刃而解了。
过马路的时候,妈妈拉着我的手,我不经意间发现妈妈的手已不再是曾经的细腻、光滑了,生活让她的手变的略显粗糙,但我深深地爱上了这双手。妈妈我爱你。