小学三年级作文:我的好妈妈
在我心目中妈妈是我最崇拜的人。她不仅是我的母亲她还是我的老师和朋友。
我妈妈教我怎么做人。鼓励我做一个有志向的人。在生活中妈妈给我讲人生里的很多道理。当我遇倒困难的时候我的妈妈总是会鼓励我,要有勇气和信心去克服困难。比如二年级的时候,我特别喜欢玩。做事不认真。有的时候我玩太多了就把学习给耽误了。在考试的时候我经常粗心大意把简单的题给做错了。我的学习成绩不是很好。那时我心里很不舒服可是我妈妈还是好好的跟我我说:“只要你自己能很好的控制自己玩的时间。平时学习的时候要认真努力,做事要有耐心。每次考完试的时候你必需仔仔细细的把试题检查一遍。你的学习成绩会有很大的提高。她帮我制定了一个很好的学习生活时间表。经过一段时间的努力,我的学习成绩提高了。
我的妈妈不仅教我学习,同时她还教我做一些日常生活里的家务事。不断的帮助我提高自立自理能力。她让我洗碗,整理房间,打扫厕所。现在我已经能独立的做很多事情。在周末她还陪我一起游玩。我门经常打乒乓和蓝球,骑自行车,游泳看电影。我和妈妈做的活动都非常有意思。
妈妈不仅给了我生命,她还给我幸福和温暖。妈妈在我的生活里给我留下了一个非常难忘的印象。她就是我心目中最美丽的天使!