母亲的守望作文
祖国的变化可真大呀!清山绿水、鸟语花香;原来那泥泞而又不好走的路,变成了高速公路;原来那土房变成砖房、瓦房变成高楼大厦;原来人类只要有吃的就可以,现在人类都讲究个要吃营养的;原来人类冬天都穿棉袄,现在人类都穿能调温的衣服既保暖又美观、方便。
祖国的科技更大呢!原来传递信息比较难,现在人类发明了手机;2008年在北京鸟巢举行奥运会;2010年上海举行上海世博会;火箭都飞上了天空呢!是不是我们祖国科技的变化很大呢!
祖国您的桑苍历史和现在我们美满的生活和您的美丽是我们的幸福,祖国,我爱您!
祖国您像一把撑开的大伞为我们遮风挡雨。祖国您像伟大的母亲,在我寒冷时,是您,我的母亲温暖了我,在我迷失方向时是您帮我指引方向。祖国您让一个滚热的心,心在我们心中跃动,让我们珍惜每一天的生命。祖国您又像一颗小嫩草、一双鞋子、一个铅笔……
祖国的过去是桑苍、弱小,外国人嘲笑我们是“东亚病夫”,现在我们是“亚州雄狮”,您是强大的、伟大的。祖国我爱您的强大,我爱这个强大外号“亚州雄狮”我会把这个名牢牢的记在我的心中。
祖国,我爱您!
“亚州雄狮”我爱您!我为我是一个中国人而感到骄傲和自豪。