5月10日,母亲节,对妈妈给我的爱,我只会说“妈妈,谢谢您”!
妈妈,听我说,谢谢您,因为您温暖了我的四季;谢谢你,感谢有您,把幸福传递。
今天,我要感谢我的妈妈!在我的眼中,妈妈像太阳一样呵护我,让我感到温暖。在我的眼中,妈妈就是一个魔术师,让我感到奇妙。我的需要,妈妈都会有办法解决。尽管有时候,妈妈也会像只“老虎”,但是,我知道她所做的一切都是为我好,为了我尽心费力!
当我生病时,妈妈会变成一位无所不能的护士,无微不至地照顾我。当我伤心难过时,妈妈又变成了一位老师来开导我,她会把每件事剖析得透彻明了,使我从悲伤情绪中走出来。
当我学习有困惑时,妈妈会变成学识丰富的老师,做简明透析地讲解。今年春节后,这段特别时期,妈妈付出的就更多了,一日三餐,家务事,特别是辅导我的功课,妈妈毕竟不是教师,教材不断更新,已经今非昔比了,她辅导起来已经“捉襟见肘”了。可是妈妈开始“学习”了,辅导我她更是“尽心尽力”了。母亲节当夕,妈妈,我更应该感谢您!
妈妈,在我心里,你就像个女英雄,时时刻刻保护着我,为我付出那么多,还用心栽培我,我想对妈妈说“感谢您对我的爱”!