我的糊涂老妈作文
我的老妈,若真要让我找出一个词来形容她,我看啊糊涂就再合适不过了!说起我老妈,那传奇的事可真不少呢!
宝贝,咱家钥匙在哪啊?老妈问。不知道,昨天不是你开的门吗?呵呵,看吧,又糊涂了!就这样,老妈晕乎乎的过了一上午。傍晚,老妈约我出去逛街,当她关门的一霎那,愣了。你猜怎么了?原来钥匙就在锁上插着呢!我瞬间石化了。
接着,邻居们就看见一老一小在捧腹大笑呢!
超市里。一对母女正在超市的柱子后面鬼鬼祟祟的前行。看到这,你肯定会想:她们在干嘛?原来啊,是我和老妈在玩追捕游戏呢!
我觉得我是个幸福的孩子,因为我有个童心未泯的老妈!
你要为我老妈又什么骄傲的事情?那么,我觉得最让老妈骄傲的好像是我从小没挨过打吧!每每犯错,妈妈总是对着我那张叛逆的小脸一遍又一遍的讲道理。当阿姨们讨论她们的孩子时,老妈就一直以这为骄傲。呵呵,我不禁觉得老妈很可爱哦!
宝贝,写什么呢?我听见后面幽幽的询问声。仿佛一阵寒流流过我的脊骨,不禁心头一紧。千万不能让老妈看见,不让我就要遭殃啦!呵呵,没写什么,老妈,走走走,咱俩打羽毛球去!别再说我老啦!我还年轻呢!