我的糊涂老妈作文
我的老妈,身材高挑,留着一头棕色卷发,皮肤很好,是名副其实的大美女。但却经常犯糊涂。
有一天,我放学回家,刚到门口便闻到一股饭香飘来,便忍不住舔了舔嘴唇。还没等我开口,妈妈就和蔼可亲地说:“宝贝儿,快点儿洗手吃饭。”“好的,妈妈。”我丢下书包洗完手之后,我便迫不及待地坐到了餐桌旁。我夹起一块藕片吃了几口,疑惑不解地看着妈妈:“咦,这藕怎么甜甜的?”妈妈也感到莫名其妙,她沉思了一会儿,突然一拍桌子大叫起来:“哎呀!”我忙问:“怎么了?”妈妈说:“我放盐放成了糖。”说完,我俩都哈哈大笑起来。
还有一次,我和妈妈去外面打印店里打印了一份文件,刚走出店,她就对我说:“今天还早,去你舅妈店里玩一会儿再回去。”我高兴地说:“好呀,好呀!”时间过得真快,眼看天色渐晚,我们就回家了。回到家后,老妈突然想起了打印的文件,便翻箱倒柜,几乎把家里翻了个底朝天,可就是不见文件的踪影。她急得就像热锅上的蚂蚁——团团转。于是,她又带上我沿着我们今天走过的路线四处寻找,后来终于在舅妈的店里找到了。我不仅哑然失笑,感叹道:“我的老妈真糊涂呀!”
这就是我的糊涂老妈,虽然老妈很糊涂,但我依然爱她。