我的妈妈-五年级作文
我的妈妈有一个小小的鼻子,还有两只大大的眼睛,还有两张白白的脸,她大概1.56米,他今年好像是36岁,她一开始并不胖,只不过把我和妹妹生下来就开始变胖了一点,最后我的妈妈就开始减肥。
我妈妈的生活可好了,有时候我上学,妈妈就带着妹妹出去玩,有时候妹妹不想出去玩,只想在家里吹泡泡,我妈妈就陪着我妹妹。
我的妈妈没有什么工作,她只在家里做家务,不做工作,可能妈妈把家务事当成工作了,有时候她用手来洗衣服,有时候她用洗衣机来洗衣服。
我妈妈爱好打扑克牌,有时候我妈妈把家务事做完了,就到电脑上玩QQ游戏来打扑克牌,她的积分很多,一天就可以打到一百多分,有一次放暑假的时候,我的妈妈和爸爸来打真的牌,我就抱我所有的零花钱都输给了我的妈妈,我的爸爸有些钱也输给了妈妈。
我妈妈的优点我也不知道,就是我大概知道一点,她的优点就是喜欢打扑克牌,尤其是她在早上一直到下午都不看电视,到了晚上睡觉的时候才睡觉,有一些晚上妈妈走到我的床上,给我盖好被子,有今天晚上,我中午睡了觉,妈妈就然我下去玩,玩到九点就要回家,以前我中午没睡觉,妈妈不然我下去玩就是怕我明天早上迟到,我的妈妈对我真好,我爱我的妈妈!