妈妈病了作文300字
早晨起床后,听到厨房里传来一阵剧烈的咳嗽声。我闻声来到厨房,大事不妙,妈妈生病了。
唉,妈妈感冒了,我真为这件事担心。我好想替妈妈分担家务,可是我无能为力,因为我刚做完手术出院。
我的心里真不是滋味,一点也不好受,就像打翻了五味瓶一样。
早上妈妈虽然是无精打采的做的饭,但是这饭仍然是十分可口。
中午来到了,我的心里十分不安,因为,中午店里随时可能会来客人,妈妈做了一上午家务了,唉......果然不出我所料,该来的总会来,但是,不幸中的万幸是:只来了一桌客人,而且只要了两个菜。
客人走了,我们吃过饭后,妈妈躺在床上,我突然想出一个好主意来:给妈妈按摩按摩。说干就干,于是,我来到床上来,左按按,右按按;揉揉腿,捏捏胳膊。妈妈似乎对这突如其来的惊喜感到很惊讶。妈妈不停的说:’’真舒服,真舒服!’’就这样我的计划成功了!妈妈进入了梦乡,我给妈妈盖好了被子,便去忙我的事去了......
真希望妈妈能快点好起来!