妈妈病了作文300字
下午放学回家后,吴萍一进家门就看见妈妈躺在床上,脸色苍白。吴萍想“妈妈可能生病了。”她放下书包,拿起电话,打120急救中心,吴萍又想:“我来时生病的时候,妈妈顾不得身边的事情,好好的照顾我,我不能不管妈妈,我今天也做一次医生给妈妈看病。”
吴萍先把窗户打开,让妈妈呼吸新鲜空气,然后跑到柜子旁帮妈妈把药拿来。妈妈说:“真是一个好女儿,我不想喝药,你去写作业去吧!”吴萍听了,就去写作业去了,快八点了,听到妈妈一阵咳嗽声,吴萍想到妈妈还没吃饭,她连忙跑到厨房帮妈妈热了一锅汤,给妈妈喝,过了一会,汤就好了,吴萍给妈妈弄了一碗汤,妈妈见吴萍长大了,就大口大口地喝了起来,过了一会儿,医生来了,给妈妈打了一针,第二天,妈妈的病好了,吴萍高兴极了,爸爸夸吴萍是个懂事的孩子。