妈妈病了作文300字
一天,妈妈生病了,难受地躺在床上,吃不下任何东西。丁丁看在眼里,又是担心又是心疼。
“我能为妈妈做些什么呢?”丁丁心里想。他想到自己平时生病没胃口的时候,妈妈煮过面给他吃。于是,他来到厨房里,从冰箱里取出了干面,在锅里烧开水,然后再把面放进去煮了一会儿,最后加了一点调料。面,终于可以出锅啦!嗯……面闻上去好像还挺香的呢,丁丁想,妈妈一定会喜欢吃的。
刚烧好的面热气腾腾,丁丁只能小心翼翼地端到妈妈房间里。他来到床边,轻轻地叫醒妈妈,让她起来吃面。妈妈看到丁丁端在手里的面,别提有多高兴了。吃着丁丁烧的面,妈妈笑眯眯地说:“谢谢宝贝,你煮的面特别好吃,妈妈感觉自己的病都好了一大半了呢。”听了妈妈的话,丁丁也开心地笑了。