妈妈病了作文300字
我早上起来一看,怎么妈妈还在床上躺着呢?我想:是不是她的闹钟忘记定了。不会吧,我是看见妈妈昨天晚上定了闹钟的呀。我还看爸爸也在家里,就问:“妈妈怎么了?”。爸爸说:“妈妈生病了。”我想:昨天还好的,怎么今天就生病了?我又走回了房间,突然,门铃急促的响了起来,我打开门一看,原来是我的好朋友。他问:“李嘉润,你能不能出来玩?”。我说:“我的妈妈病了,今天不能出去玩,你改天再来找我吧。”我关上了门,又走回了房间。我给妈妈倒了一杯水,亲自拿了过去。我说:“妈妈,您生病了,应该多喝一点水。”妈妈坐了起来,说声:“谢谢,好孩子。”,拿起水杯喝了几口。就又躺下了。我再走到客厅里,吃了一点早餐,顺便又把水杯倒满。拿到妈妈床边。妈妈看见了说:“谢谢,不用了。”我没办法,只好走了出去。妈妈不舒服,我也感觉很难过。
第二天,我起床一看,妈妈已经去上班了。看来妈妈的病好了,我也觉得心情好了很多。