妈妈病了作文300字
难得写完作业去南虹玩一次。来到四楼的烹大师火锅店外面看电视,妈妈叫我走,我撅着个小嘴巴表示抗议,妈妈的表情表示抗议无效,我只好灰溜溜地跟妈妈走了。
我们一直等到爸爸回来,一起在烹大师火锅店吃火锅,在那里吃得好饱,吃完了我仍在那里看电视,妈妈叫我,我也没反应,直到一集看完,我们就回家了。
一回到家妈妈就生病了,她量了量体温:38。7度,我连忙去卫生间把妈妈的毛巾拿下来,再跑到阳台上弄湿,再弄干,放在妈妈的额头上,帮妈妈擦滚烫的腿、滚烫的手臂。爸爸摸摸妈妈的肚皮,就去画图了,妈妈说他一点也没良心。只有我坐在床上,陪着妈妈,渐渐地我睡着了。
早上一起来,妈妈的病好了,她说:“如果没有你,我的病是不会好的。”