爱唠叨的妈妈作文
我的妈妈一张爱唠叨的嘴巴,每天在家里说个不停的,真像一只八哥。而她的眼睛像黑宝石一样明亮。她的耳朵就像一台无线接收器,收命令立刻执行。她的眉毛弯弯的像挂在天边的新月。这就是我动人美丽的妈妈。
“思语,赶紧给我起床。”“啊!才6:00起那么早起来干什么。”“早起的鸟儿有虫吃,每起那么晚,我要培养你的作息规律"嘴叨的妈妈又开始扮演起了《西游记》里面的唐僧。我赶紧大声地喊“stop!stop!stop!”这时妈妈才停下她的唠叨。吃饭时,“烦人”的妈妈又开始了她的唠叨。我听到以后,立刻把稀饭一口气吃完,然后像风一般的跑出了家门。离开了这“危险之地”,我心想:离开了这“危险之地”,真爽呀!终于不用再听到妈妈的劳叨。放学后,妈妈又问我“今天过得怎么样,我的闺女。”我高兴地告诉妈妈:“妈妈,都归你的唠叨。今天英语测试,由于我提前到几十分钟。所以我复习的很扎实。考了100分,全班第一。”这时妈妈又开始了她的唠叨:“我说了吧!早起往往有好处”哎,又开始了。
“美食,我来了!”我光奋地叫着。我拿起购物车开始”买!买!买!”五分钟过后,我的购物早已满了。正准备去付钱时,不料遇见了妈妈。妈妈打量着我的购物车,大声叫着:“你这是拆家呀!买那么多零食,赶紧给我一一放回去”众人的眼光都掉在我和妈妈的身上,我只好一一放回去。呜呜!我的零食!后来我知道吃零食对身体不好。
妈妈的爱跟爸爸的爱与众不同,妈妈的爱藏在字里行间,每个字都蕴含着满满的爱。