我爱你妈妈作文
成长的道路是漫长的,但是却撒满一路的欢乐,那是因为有了你的鼓励。
我记得有一次,考试成绩一下子跌了20多分,你丝毫没有生气,而是和我一起分析题目,找出难点,陪我一起订正试卷,你说:“伊伊,妈妈看到了你的进步,下一次考试前好好复习哦!”
有一次,作文得了满分,你说:“你在妈妈心里永远是最优秀的,现在的你你比以往任何时候都要棒!”我的心里顿时激起了一股暖流。这句话,在我的心中化成了一股强大的力量,也化成了一种无时无刻不在的陪伴,围绕在我身边。
妈妈,我并不是完美的小孩,而你也不是完美的妈妈,但在对方眼里,我们永远都是最完美的。我一天天长大,你一天天变老,不变的,是我们之间的爱。
我想起了一个关于冰心小时候的故事:冰心问妈妈:“妈妈,你为什么要爱我?”妈妈笑着说:不为什么,只因为你是我的孩子。
妈妈,我也爱你,不因为什么,只因为你是我的妈妈!如果你是太阳,我就是一根小草,在阳光下茁壮地成长;如果你是大海,我就是一条小鱼,在大海中自由地游泳!
妈妈的回复:
伊伊,正如你所说的,我不是一个完美的妈妈,可让我感动的是,你却看到了妈妈的优点。我想,这就是爱吧。就像妈妈努力给你的鼓励和陪伴,你满满的爱,也温暖地陪伴着我。