妈妈的一天-写人作文350字
在我10岁之前,妈妈以前总是会抽出时间陪我。而现在:
以前,妈妈只工作7个小时左右,还会有时间逛逛街,抽出时间陪我。带我去看看书,上公园玩,上姥姥家去玩。
而现在,姥姥生病了,为此,妈妈去照顾姥姥,照顾一天下来,晚上还要看着姥姥,会到家里非常疲劳,腰也疼的越来越疼,但妈妈始终照顾姥姥,永不怠慢。可见我的妈妈多么的孝顺啊!
而现在,妈妈每天要工作8。5小时左右。逛逛街的时间都没有了。
而现在,妈妈工作后还要去关心我们的新房子,水泥,沙子都要查收,还要跟爸爸一块去选漆,看地板砖,订地板砖。这样一来妈妈就更累了。
妈妈在这些的基础上还要做饭,洗衣服,拖地等。妈妈很累。
我看出了妈妈很累,所以我一有时间,我就帮妈妈捶背,揉脚等。
妈妈注意身体,别在劳累了。
妈妈,您辛苦了!!!!!!!!!