妈妈的一天-写人作文350字
这学期,我妈妈刚刚在学校签完我的名字,去省城做服装生意。我知道我母亲为了给我未来的生活创造更好的条件而远走他乡,但是自从她离开家,我一天也没有想念过她。
以前,当我还在床上做梦的时候,妈妈起床为我准备了最有营养、最美味的早餐。放学回家后,我总是第一次能吃到热腾腾的饭菜。衣服又脏了,妈妈每次都可以把它们洗干净,但是现在我们分开了,她的一天会是什么样子呢?
直到最后,我都无法说出我母亲今天生活的细节。我期待着和她在一起的那一天,祝她在外面生活轻松愉快。