几周前,老师让我们做卡片。老师说:“写卡片的时候,不要给妈妈看。母亲节送给妈妈,给妈妈一个惊喜!”后来,我和哥哥去了花店。花店里各种各样的花,让我眼花缭乱,摸不着头脑。最后,我摘了一朵漂亮的康乃馨。周六中午,我们全家吃了美味的蛋糕。我的表弟和哥哥非常淘气。把妈妈的油贴在妈妈和奶奶的鼻子上真的很有趣。还好认真的妈妈没有生气,不然我就麻烦大了!晚上一家人又去了牛排馆,因为母亲节很多人吃牛排,服务员送错地方了。吃着软软的牛排,仿佛是人类的食物,仿佛进入了一种美好的状态,让人垂涎欲滴。奇怪!我哥哥的脸很红。我猜,是紧张热吧?另外,为什么平时吃的多的弟弟今天吃的那么少?你怕因为考不好被妈妈骂吗?喔!原来哥哥在减肥!
星期天,我妈妈的大哥又点了一个大蛋糕。我哥哥迫不及待地想吃它。结果他打开盒子,二话没说,立马吃了一大块蛋糕。奇怪!为什么奶奶和妈妈不吃饭?喔!可能蛋糕是巧克力,太甜了,奶奶妈妈怕胖!
我觉得我妈很幸福,几乎到了最高点。母亲节是为了庆祝妈妈怀孕十个月生下我们。她不厌其烦地照顾我们,经常担心我们会冷还是热。我们经常和妈妈为琐事争吵。她的规劝有很大的理由。她母亲的爱是永远永远的。如此真挚的爱情!愿全世界所有做孩子的人都来赞美。最后,祝妈妈长命百岁,身体健康。谢谢你的关心。