父母把我们抚养长大成人,我们从小就在父母的怀抱中长大,由他们保护着,我永远也不会受伤。我就像一朵温室中的花朵,还不懂得暴风雨前的平静。在三八妇女节来临之际,我准备给妈妈准备一份小礼物。
今天,我早早地起床了,偷偷地来到书桌前,悄悄地实行着我的计划。我先拿出一张彩纸,在上面画上三个人,一个是我,而两边站着的则是爸爸妈妈依偎着我,看上去十分幸福甜蜜,然后,在上面写上一排小而秀气的字:注,此纸有密码,请获令牌后再打开。通常的我,都会增加一些小小的神秘感,这一向是我的作风。然后,我又在上面画了一个蛋糕,有些人便会奇怪,为什么要画蛋糕呢?因为今天,3月1日又正好是我妈妈的生日,然后在下面写上祝福语:祝妈妈生日加三八妇女节快乐,我永远爱你和爸爸。马上,一张贺卡就要“出炉”了,可我总觉得少了什么,原来是没有涂颜色,看来是兴奋感冲晕了我的头脑,于是我只好按捺住激动的心情,耐心地涂气色来,我小心翼翼的,生怕涂到了外面一丝一毫。终于,一张贺卡就“登场亮相”了!看上去十分精美。等妈妈起床,我马上把贺卡交给了她,妈妈看了,笑了,露出了两个小酒窝,而我也笑了,心花怒放。
今天,我祝妈妈三八妇女节快乐,也祝天下所有妇女“三八”快乐!