关于我的妈妈作文
每个孩子都有自己的妈妈,我也有自己的妈妈,我的妈妈是一个很能干的人,而且长得非常漂亮,我感觉妈妈是这个世界上长得最漂亮的人,就算是明星也没有妈妈长得漂亮,在我的心里妈妈很爱我。
妈妈的头发是卷发,很黑的眉毛不用修理也是柳叶样的;大眼睛,长长的睫毛经常碰到眼镜片,弄得妈妈不得不把它们剪下去一些;樱桃小嘴从来都是笑的样子;还有那耳朵让妈妈在漂亮的基础上又显得很有福气的样子。
我的妈妈在公司里的微机管理员,她管理着全公司上百台微机,公司里有好多是年龄大的,他们不太会用电脑,所以不管是硬件还是软件问题全都会找妈妈,妈妈总是处理得很好,有时妈妈还给大家讲课,我感觉妈妈好厉害。
妈妈除了工作好以外,做饭也是超级棒的,每天做的饭都很香,让我和爸爸每次吃饭都吃的很撑,而且妈妈还把家里打理的很有条理,每个房间都布置的很合理,我感觉妈妈是一个既能干又漂亮的妈妈。