妈妈我想对您说作文
妈妈,谢谢你无时无刻陪伴在我身边,给我无限的关爱和温暖。
妈妈,你还记得那件事吗?那年夏天,晚上非常热。碰巧那天电扇坏了,我在床上翻来覆去,怎么也睡不着。这时,你走了过来,摸了摸我的头,面带微笑的说:“心静自然凉,只要静下心来,乖乖睡觉就不热了。”我点了点头,闭上眼睛,尽量让自己的心静下来。不知过了多久,我终于睡着了。在睡梦中,我隐约感到有一阵阵凉风拂过我的脸颊。忽地,感觉有水滴在我的脸上,我猛地惊醒,发现妈妈坐在我的床边,一边用扇子给我扇风,一遍轻轻地揩去我额头上的汗珠。我鼻子一酸,眼泪在我的眼眶里打转,差点掉了下来,这汗水都是妈妈的爱呀!
还有一次,那天下着大暴雨,你带着要去上学的我匆匆忙忙的赶公交车。可是就在车子快要到学校的时候,偏偏堵车了。为了不迟到,我们只能下车走向学校。下了车,你撑开那把天蓝色的伞,你将伞往我这边倾斜着,而你自己半个身子在伞外,雨淋湿了你的衣裳,你却一点都不在乎,一心只想着把我送到学校。终于,在上课铃响之前,我们赶到了学校,你把伞给我,转头冲入雨中,大雨模糊了我的视线,你的身影也在大雨中慢慢的消失,我终于忍不住流下了泪水。妈妈,你知道嘛?那天我一直在担心着你,担心着你会不会感冒生病,这一天,我一直期盼着放学的到来。终于放学了,我急忙赶回家,一进家门,便看到你在厨房熬姜汤,你见我回来了,招呼着我喝姜汤,还问我冷不冷,这浓浓的姜汤是妈妈浓浓的爱啊!
妈妈,你对我无微不至的照顾,让我很是感动。谢谢你不求回报的给我关爱和温暖,我想对你说:“我爱你,妈妈!”