我的妈妈中等身材,她有一对水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,满脸红润,显得特别年轻。别看我妈妈弱不禁风的样子,但胆子却很大,做起事来干净利落,她是一名护士,对工作很认真。她还是个好妈妈,对我的学习管得严,但是很关心我。光说也没用还是用实例证明吧!
做为一名护士,她对病人献出了关心,虽然她上班非常累,但她从没后悔过、从没说一个不字,她为病人、为社会献出了自己的一份力量。
妈妈对我很好,她关心我的学习和健康,她还教会了我一个字——“爱”,妈妈对待病人有一个爱,对待家人也有一个爱,记得妈妈给我说过一句话:“要让别人关心你,首先要关心别人。”我到现在也记着这句话。
记得有一次,我突然发烧了,而且是高烧,这时最伤心的是妈妈,可是,妈妈并没有哭,妈妈抱着我跑到了医院,这时我已经39度了,我昏睡了一夜,早上,起来后看见妈妈正在哭泣,我顿时也被感动得哭了。过了几日,在妈妈的精心照料下,我的病终于好了,这多亏妈妈的照料呀!
我对妈妈有说不完的话,是妈妈教会了我做人、教会了我去关爱他人,在这世上只友母爱是最伟大的。
我为我有一个伟大的妈妈而感到自豪。