妈妈我想对你说作文
母爱如露珠般一样给予我爱的力量,我就像一颗小小的草,在露珠的滋养下能健康快乐的成长。
小时候,我很调皮,记得溜冰那一次,我迫不及待地拿起漂亮的滑冰鞋穿在脚上,便飞奔了出去,我东跑跑西跑跑出了一身汗,汗像一滴滴雨珠往下落,我像一个鬼马精灵似的一溜烟的不管累的满头大汗继续向前奔跑;像丢了魂儿似的。一不留神儿,全身上下全部撞到了墙壁,把脚摔伤了,我用手把吃奶的劲儿都使出来打墙,手打疼了,大声哭了起来。恰巧您下来找我,您看见我坐在地上立马跑过来,焦急的问:“没事吧?”我说:“没事。”您却不放心,把我送到医院去拍片子。
到了医院,您坐在椅子上走来走去的不放心我,到片子出来后,医生说这几天脚不要动贴几副膏药就好,您脸上焦急的表情才消失,您买上膏药后先给我贴上了一副。到家后,您细心的照顾我,您把水果切好送到我面前,到了换药的时候,您把药慢慢地轻轻地把旧的膏药取下来,瞬时间,一股热乎乎的暖流入我的心间,我明白那是强大的母爱力量,这种力量让我知道,在我遇到战战兢兢各种各样的困难时,都是您在后面帮助我,使我取得成功,在我还不会走的时候,是您一次一次的鼓励我,让我感到母爱那股强大的力量,让我有了更多充满母爱鼓励。
经过这件事后,让我更深刻的理解到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”这句歌词的意义。妈妈,我想对您说,谢谢您。