妈妈我想对你说作文
亲爱的妈妈:
今天,当我听老师说,我最喜欢的生日竟是您的受难日时,我感到非常震惊,因为我之前从来没有这么想过。在我生日的那天,我一定不会再让您辛苦干活。我的生日,虽然是您的受难日,一定也是您最开心的一天吧!当您看到我伴着“哇哇”的哭声来到这个美丽的世界上时,您身上的痛苦一定烟消云散了。取而代之的是满满的幸福感吧。
11年来,您为我付出了多少辛劳,我已经记不清了。不过现在,如果你问我,在我的成长过程中,谁付出做多,我会毫不犹豫地说,“是我伟大的妈咪”!
当我摇摇晃晃学走路时,我一次又一次地摔倒,您一次又一次地弯腰扶起我。我不知道您已经累得大汗淋漓,却拉着你的手继续走了起来。我想对您说:“妈妈,对不起。”如今您还要经常熬夜写论文,备课。第二天一大早还要早起送我上学,每当看到您的黑眼圈,我心里不知有多难过,我请求您别再熬夜了,好吗?我希望您永远健健康康!
妈妈,当你生我的时候,您在与死神搏斗,当您大汗淋漓的时候,当您熬夜的时候,您都是为了谁?还不是为了我吗?我让您受苦了,我一定要拿优异的成绩好好报答您,不会再让您操心。
我想对您说:“我亲爱的妈妈,您辛苦了,我爱您!”