我爱妈妈三年级写人作文
每当我生病时,第一个最紧张我的总是妈妈。记得我上二年级的时候,有一次我深夜发了高烧,当妈妈看到我痛苦;的表情时,我好像看到妈妈眼睛流出了泪花。虽然爸爸出差了,妈妈二话不说,急忙地抱着我上车去医院。到了医院,妈妈紧张得额头上的汗珠不停地往下滴,她顾不得喘了一口气,抱着我直接冲向急诊室。直到医生为我看了病,打了退烧针。这是妈妈才慢慢平静下来。当我们回到家时,已经是凌晨4点多了!
妈妈除了我生病是对我无私的照顾,日常生活中也给予我无微不至地关心。有一次,由于我的粗心,上学时忘记带上数学书,正当我心里很慌张时,保安叔叔把我重要的数学书送到我的手里。哦!原来是妈妈及时把书送到学校。
妈妈!您为我的成长付出百倍的精力,让我快乐、开心的成长。我爱妈妈!也爱世界上所有的妈妈!