我爱妈妈三年级写人作文
我的妈妈是一个平凡的工人,但妈妈对我的爱 ,是说最伟大、最无私、最纯洁的爱是母爱。感受母爱母爱是水,滋润我们干渴的心田;母爱是灯,照亮我们前行的道路;母爱是风,吹散我们成长的烦恼……记着那一次,我才八岁。那天下着倾盆大雨是您打着伞来接我,而我一等带了很长时间,我对你说让你找来点接我,而你只是恩了一声。没想到当天下午又下了,由于你刚下班穿着工作服很脏而我说你以后别来接我啦我要自己走;其实,是怕丢人。
这事过了没几天,一个好朋友对我说:“你妈对你真好,还来接你真羡慕你有个真么好的妈妈。”但是我没告诉他是我不让我妈来接我的。
妈妈我爱你,是你在我生病的时候整夜陪在我身边。妈妈是我在你高兴的时候打破你的兴头,在此妈妈我您的儿子向您说:妈妈我错啦是我使您放弃自己的爱好放弃了追时尚。
妈妈我爱你我也祝愿天下的母亲身体健康万事如意。