妈妈一直细心的照顾我,和不断地帮助我学习,我知道妈妈非常的爱我!
在我心中,妈妈就一个给予幸福的天使,我和妈妈相处得很快乐,在我眼中,妈妈是个温柔的人,而且还是一个充满朝气的人,所以我很喜欢我的妈妈。
妈妈在认真帮我做事的时候最美,还有妈妈在做家事时、为我看功课时、带我出去玩时……就象是一滴甘露,亲吻干涸的泥土,她用细雨的温情,用钻石的坚毅,期待着新芽的诞生,碎光的泥土的肥沃一样。母亲生气时像一只母老虎,但我们和好之后,就又象是一缕阳光,让我的心灵即便在寒冷的冬天,也能感受到温暖如春。
我想对妈妈说:”谢谢您至今对我的照顾,非常感谢您,虽然我们有时会吵架,但是有人说吵得越多,感情就越好。”所以我一定会很珍惜家人一起渡过的这段时间,不会忘掉这美好的时光。我对妈妈的爱,就象是无限多个巧克力,永远都是甜蜜蜜的。