我爱妈妈三年级写人作文
妈妈是天使,给予了我们生命,携伴我们迈出人生许许多多的第一步,在我们伤心的时候送上安慰,做错的时候耐心引导,她们用无私的大爱伴随我们成长。
还记得有一次,在那烈烈炎日下,我和同学在操场上嬉戏,就在玩的不亦乐乎的时候,突然一块石头将我绊倒,皮肤被碎石划破流血,我顿时嘶声竭力的痛叫着,正好被班主任老师看见了,把我送去校医那里包扎,并打电话给我妈妈让她到学校,我看见妈妈就放声大哭,妈妈温柔的用手摸摸我的头说:“要坚强,不要哭了,好吗?”听了妈妈这句安慰的话,我心情一下好多了,只是低声啜泣。妈妈超越神医能治愈我一切不如意。
你还记得小时候妈妈是怎样安慰你的吗?在我心里,妈妈的爱就像一杯孟婆汤,可以让我忘掉一切烦恼。
妈妈的爱就是这么无忧无虑,我爱妈妈。