爸爸妈妈的爱优秀作文
在我们的生活中,父母的对我们的爱是不可缺少的。
父母辛辛苦苦得挣钱,还不是为了供我们上学、吃和穿。父母为我们献出了不知多少汗水,就是为了我们考上一个好的大学,长大以后有出息。我们一定要努力学习,让父母为我们骄傲,我们爱感到自豪。我的爸爸和妈妈对我都十分关心。能完成的心愿就尽全力去帮我完成。他们也十分担心我的学习,还怕我的成绩跟不上。可他们还是给我报了我想上的兴趣班,他们还常常鼓励我,让我不要灰心,下次继续努力。每当我在品作业有哪些题不会时,他们也会耐心的去教我。
他们也给我买了许多的卷纸,在家让我考试,看一看我这个单元的知识是不是已经掌握的非常牢固。有时我考的会很好,那时爸爸妈妈就会十分高兴。但是等我哪一些提掌握的不牢固时,妈妈也会耐心的给我讲解,每当那时我就十分惭愧,为什么上课不好好听讲,如果我认真听的话也不至于考的分数那么低。
从现在开始我要好好学,不辜负爸爸妈妈对我的期望,和他们对我的爱。