谢谢您妈妈_初一作文
“快点给我收拾你课桌!”一声有点似吼的叫声,差点将我手上那片白色的面包给吓掉。我立刻不满的说:“我自己的东西自己会弄好,不用你叫!”
“好啊!以后你自己的事情自己弄好了!”不想回答的我,立刻拿着书包走了去学校。
“你红领巾没带啊!我借你一条!”一位同学对着另一位同学说着。我习惯性的往脖子上一摸,脑子那一片空白,啊!我忘带红领巾了。
我不顾一切地往回冲着。完全把刚刚生气的事在放一边了。跑到家门口时,我的汗水早已以是一滴一滴的流到地板上了。
我刚想推门进入却看见妈妈在我的课桌上忙碌着,弱小的身影显得纤瘦,我偷偷地观察着,气喘吁吁也变得大气也不敢呼吸了。
长长咖啡色的课桌上满是乱七八槽的东西,满桌的家庭作业本本是凌乱着躺着,如今经过妈妈的手齐的将课本归到抽屉里
不经然的发现妈妈和的手现在已经变得黄黄粗糙的,我怪着自己平常为什么没有发现,桌上还粘着一些果皮瓜子;妈妈抽出一张餐巾纸将他的扔到垃圾箱里
我一种想哭的冲动,虽然妈妈平时几乎我很凶,经常生气,但是却是不经意中:背后对我是大大的温柔,我怪自己为什么会那样的暴躁
不听一听妈妈的话,我轻轻的走了进去,像做贼一样怕被主人发现了,我拿下高高悬挂的红领巾,留下了一张纸条,上面写着:
妈妈谢谢您。