妈妈三十多岁了,身体瘦瘦的,有一双美丽的大眼睛, 一头乌黑的头发,一双淡淡的柳叶眉,鼻子耸立在脸的正中间。妈妈总是无微不至地关怀我,是世界上最好的妈妈。我也很爱她。
有三次发生的事更能让我体会妈妈那伟大的爱。
那次我因为感冒发烧进了医院治疗,妈妈一直陪着我,轻轻地唱歌谣伴我入梦乡。不知道是几点了,我想拿点水喝,发现坐在我身边的妈妈正在偷偷地抺着眼泪。看到我醒来的妈妈又破涕地笑了。我为此心里十分感动。住院那两天,妈妈每天都煲我最喜欢喝的汤。到我出院那天,脸色红润了。但妈妈却瘦了许多,苍老了许多。
记得有一次,我到同学家里玩,玩得开心到连回家也忘了。那时6时了,妈妈非常担心我,我到6时20分才开始回家,我一回到家,妈妈就和我来了个拥抱,我知道了妈妈是多么的担心我、疼爱我。
还记得一次,我不小心打破了妈妈最心爱的花瓶,我用扫把把花瓶的碎片扫掉扔到垃圾桶了,我接着到妈妈的房间,我对妈妈说:“妈妈,我…我…。”妈妈说:“好孩子,有什么事就说出来吧!”我说:“妈妈,我…不小心打破了你最心爱的花瓶,妈妈,对不起。”说着,妈妈用安慰的詻气说:“孩子阿孩子,妈妈不怪你,你敢于承认错误就好了。”我飞快地跑向银行,拿了100元,买了一个跟妈妈那个一样的花瓶,飞快地往家里跑,到了这里,我拿花瓶对妈妈说:“妈妈,请原谅我。”妈妈说:“打破就算了,为什么还买呢?我好的女儿。”
妈妈,我亲爱的好妈妈!正是你那广博的爱才使我茁壮成长。我你你,好妈妈!