母亲她给了我们生命,母亲她对我们的养育之恩我们用一生的时间也回报不完。母亲她用了一生的时间爱我们。
十一月十九日晚上,我做了一场可怕的梦,我梦见我从家里到了一座高楼里。我妈的妈妈就在我的身边,不知道什么原因我的妈妈就一直拉着我往前走,我妈妈的高跟鞋一致在不停的响,一直走到了一个走道里,突然一个广播里传出了一句:“这幢楼快倒了,马上从楼里出来。快,要快!”这句话一直在楼道里传了好久好久。我的妈妈带着我在楼里奔跑,我们跑的快没力气了,我的妈妈对我说:“快跑,不然来不及了!”我的妈妈又带我跑了很久。我们在楼道里看见了窗外的一只乌鸦不知道这代表了什么,接着又出现了一群乌鸦在天空飞着,我感觉是有路线的飞着。他们在天空中比画出了一个——“走”字。我们不知道这有什么意义,我们便走了。
快走到大门口大楼已经开始倒下,然后我的妈妈把我一下子推出了大楼,而我妈妈已经被压在了大楼地下,当时我已经在地上哭了起来,我大叫了一声:“妈妈!”我就从梦里出来了,这个时候还是凌晨一点半,我在我的床上哭了差不多半个小时,又入了梦乡我又梦见一个又一个的噩梦,还一个比一个可怕,每当我醒来时都哭了很长很长时间,我就这样度过了一个可怕的夜晚。
我们一定要报答我们的母亲,也许我们永远也回报不完,但也要孝顺母亲,就算只是用自己的一点点心意,就算是我们的一个笑脸,就算是对母亲说一声我爱你,我们也要孝顺母亲,每个母亲都是伟大的,每个母亲都是无私的,每个母亲都用着自己的生命当我们的未来做打算,现在去关爱母亲吧!