我有一个好妈妈作文150字
我的妈妈是一个聪明,温柔又严厉的人。还让我十分佩服。
记得有一次,晚上我非常的饿。就泡起了方便面。谁知道我妈妈突然进来。幸好我给它藏起来了。说让我早点休息。到了最后准备走的时候,我叹了一口气。心里高高兴兴的。妈妈帮我关灯的时候。看到了方便面。
“这是谁弄的?”我开始慌了,谁知道妈妈不但没有说我。刚让我吃了起来。嘴里唠叨着:“晚上不好好吃饭,现在饿了吗?”我笑了起来。
还有一次。是早上要上学,在晚上睡觉的时候,我发烧了。妈妈到了半夜醒了过来不小心碰着我的头。知道我发烧啦。家里没有什么治发烧的药。妈妈就用湿毛巾贴到额头上。过了一会又量了一量我多少度?已经退烧了,他才安心的去睡觉。
真的是“落红不是无情物,化作春泥更护花。”妈妈对我无私的爱。我终身都难忘怀。我好好学习来回报她。