妈妈,我一直想对您说一些话,可我一直说不出口,就怕您会生气。今天,我就用这篇作文来和您说说我的心里话,希望您能接受。
妈妈,我已经是可以自由飞翔的小鸟了,可您常常把我惯着,您对我这样我很感激,但我希望您让我去闯荡一下世界。
记得一个下午,我和我朋友打算去滑冰,可您在我临走之前一直说:“小心呀,别摔着,注意安全。”我连声说好,可您还是不放心,再三提醒着我这些东西。
虽然您很顾着我,但您没有时间陪我,每次上作文课,我们班的同学都有家长陪伴着回家,就我一个人走在上学和回家的路上,当时我感到非常的孤独,眼里也不时闪着羡慕的光,当我把这件事告诉了您之后,您请了个阿姨来接我,这并不是我想要的结果。还有您常常忙不过来,总是叫我帮你守店,到现在我都快没朋友了,我想我的朋友就是电脑好了。
我常常问您问题,可是您都过了好久才回答,久到让我连问题都忘了,我只希望您能多陪陪我,让我开心的度过每一天。
妈妈,我也不希望您管我管得太严了。有一天中午放学,因为老师觉得同学压力太大,就没有布置作业,当时我开心得一蹦三丈高,打算中午好好回家睡个午觉。因为近来睡得不是太好,黑眼圈越来越重,我都快成熊猫了,而且下午一上课就犯困,但你却要我做作业,请不要再这样,好吗?
妈妈,我真希望你能理解我,让我在宽阔的蓝天上飞翔吧!