妈妈您辛苦了作文
我妈妈的头发短短的,眼睛圆溜溜的,鼻子很小,还有一张樱桃小嘴,漂亮极了。
我的妈妈很勤劳,每天早上很早就起床洗衣服、拖地、倒垃圾……
今天,妈妈很早就要去上班了。她走的时候我还在睡觉,当我醒来的时候,妈妈已经出去很久了。但早饭已经放在桌上了,外套放在沙发上,就连牙膏都帮我挤好了,就等着我去刷牙。我曾严肃地对妈妈说:“你以后不用帮我挤牙膏了,也不用帮我把外套放在沙发上。不然,我怕自己以后都不会做这些事了。”妈妈夸张地说:“这怎么可以呢!”我也曾严肃地对妈妈说:“你以后可以不用拖地、倒垃圾,都可以让我来做。妈妈,你什么事都自己做,身体是会吃不消的!”妈妈说:“不行,这些事是我必须做的,你好好学习。”我怎么劝妈妈,妈妈都说不行。我知道妈妈辛苦做这些是为了我好,是为了给我更多的爱。
亲爱的妈妈,您辛苦了!