妈妈您辛苦了作文
今天是母亲节,我很想帮妈妈分担点家务,可是家里早被妈妈收拾的井井有条了,我只好给妈妈做一张节日贺卡了。
我蹑手蹑脚地走进卧室去做贺卡,因为我想给妈妈一个惊喜。我找来一张粉红色的卡纸,因为妈妈喜欢粉色,然后又拿来剪刀和彩笔,工具准备好了,我就开始动手做了,我先在头脑中构思了一下怎样才能把贺卡做得漂亮,因为老师说过只有用心去做事才能把事情做得完美。我先在纸上画一些气球还有彩带,又画了一个大大的礼物盒,然后又在另外一张纸上画了几个大小不一的爱心和几朵康乃馨花,然后用剪刀小心翼翼地剪下来用胶水贴在画有气球的贺卡上,最后在贺卡的中间写上“妈妈,您辛苦了,祝您节日快乐!”一张漂亮的贺卡做完了。
我捧着这份特殊的礼物把她献给了妈妈,妈妈特别高兴!