妈妈您辛苦了作文
妈妈,看见您在我生病时着急、操劳的样子,我深深地感到您辛苦了!
上学期临近期末,我的腿突然疼了起来,好几天都不见好。您急了,背着我到第六医院去看病。医生说这病没有特效药,只要卧床休息一星期就可以了。之后休息了几天,可还不见好,您就又带我到中医院去看,得到的结论和先前一样,您这才放心。
您为了让我快点好,每天都给我买补品,可我有时还不吃,这时您就亲自喂我。寒冬那月,有时您都忙出了汗。每天上班前,您都三番五次地嘱咐我:“一定不要动哦!”我这么好动的孩子,怎么能安稳地躺在床上呢?
虽然我动了,但您还是心平气和地对我说“你一动,腿就长不好了。”
期末为了不耽误我考试,您就每天抱着我上下楼梯。我们的教室在四楼,您就这样抱着我,背着我的书包跑了四趟。
原本医生说一星期就好,可我的病拖了一个月才好。
终于我的病好了,真是可怜天下父母心啊!我非常想对您说:“妈妈,您辛苦了!”