妈妈您辛苦了作文
早上,妈妈 一下子高兴了起来,“怎么了?”妈妈开心的说:“你想一想,今天是什么节日?”我望了望地上,想了想,说:“三八妇女节。”“是呀!怎么你忘了?”
妈妈真辛苦,要做家务,还要管我的学习,妈妈太累了。我一定要送给妈妈一个特别的礼物。
我冥思苦想,终于想出了一个办法:我拿着自己早已准备好的戒指悄悄走进妈妈的房间,捂住妈妈的眼睛说:“妈妈,您辛苦了!”说着我放下了双手,把礼物递给了妈妈,妈妈感动地说:“谢谢!”我说:“不用谢。”说完我便“走开了”,我在门缝里看着妈妈,妈妈打开精美的盒子,看着银光闪闪的戒指……
妈妈,我一定要报答您,您为我做了很多。
妈妈的话:看着女儿送的礼物,很是感动。女儿真的懂事了,心思越来越细腻了,能懂得妈妈的辛苦是对妈妈付出的最好的报答。