唠叨的老妈作文
我有一个爱唠叨的老妈,她身材高挑,三十多岁,她有一双大眼睛,慈爱中透着严厉,每天回家见到我都笑眯眯的,可是她也是一位唠叨的老妈。
每天早晨,我妈这个闹铃就在我耳边响起来啦,快起来了,太阳都晒屁股了。我还想再赖一会床,但立马就被老妈一把揪起来了,快点穿好校服,刷牙洗脸,限你十分钟之内做完下去吃早餐,要不上学就迟到了。我以最快的速度做完这些事,背好书包上学去了。
放学了,妈妈一回家就问我作业做完了吗?我说还没有,快点写完,来吃饭,吃完饭还要去上围棋课呢!,吃完饭,在去上课的路上,妈妈的唠叨毛病又犯了:今天上课积极回答问题了没有?课堂有没有跟小朋友说小话?我说:今天语文课我回答问题很棒,老师还奖励了我一个小玩具呢!自从上次你和老师批评我后,我就在没有跟同学说小话了。上围棋课的地点到了,妈妈又说:下棋要认真哦,要注意断点。我匆忙地跑向围棋室,大声回答:知道了!
围棋课上完了,我回到家,妈妈又催促我:快点刷牙洗脸睡觉,牙要上下刷,刷净,洗脸要把眼屎和耳朵洗净,然后上床睡觉。
看吧,我的老妈就是这么唠叨,但我爱我这唠叨的老妈,因为这些唠叨充满着对我的无限关爱!