我的老妈作文
我有一个做饭老香的妈妈,因为她做的饭太好吃了,我给她起了一个很好听的外号叫“厨神”。
我的“厨神”妈妈她做的“冰糖小碗粥”那才叫好吃。有一次我发烧了,没有胃口,不想吃东西,就连我最爱吃的大红薯都不想吃了。我的“厨神”妈妈可有办法啦,她做了一小碗“冰糖小碗粥”,我一闻那香喷喷的味道,马上有胃口了。妈妈把碗端了过来,我大口大口地开吃了,真是太香啦!
我的“厨神”妈妈,她做的“大盘红烧肉”也好吃。有一次我在下面玩的时候,已经在下面买零食吃饱了,不想再吃饭了——其实是想吃大盘红烧肉了,找来的借口。我说:“妈妈,我下去玩了”
“你不吃大盘红烧肉啦?”妈妈说。
“我吃,我吃。”我吃了一块又一块,真是不想停下筷子。
我的“厨神”妈妈,她做的“大盘红烧鸡”才是最好吃的。我经常在别人家吃饭,今天到我请他们来家吃饭啦。我叫来了许多好朋友,妈妈做的大盘红烧鸡,吃起来太香了,朋友们连骨头都啃得干干净净的,直夸妈妈。
我的“厨神”妈妈无所不能。