我的老妈作文
有一天,老妈变成了唐僧。我被吓了一跳,赶紧跑到镜子前,发现我也变成了孙悟空。
我召唤了一朵筋斗云,踏上征程。这时我发现我的死党在那儿踢足球,我连忙跳了下去,而这时妈妈开始念紧箍咒了。大事不妙,我头开始痛起来,在地上滚来滚去大喊:“师傅,饶了我吧!”“悟空,你作业没完成,就想踢足球,真是异想天开呀!”唐僧说。
又有一次,老妈变成了女王,把我变成了她的仆人。我任劳任怨,一天不知道要干多少事儿呢,而妈妈一直在那悠闲着,饭都要我烧,真是累死我了,有好几次,我提出了抗议,可女王说:“干几个活就这么累了吗,你以后可怎么办呀?”听女王这么说,我还能说什么呢,只好继续工作。到了下午,老妈摇身一变,又变成了老师,教我各种本领,在老师的不断指导下,我终于成了世界天才。哦,不对,是宇宙天才,老妈为我骄傲呢!
老妈说变就变,这不,又摇身一变,成了购物狂。她总把我生日过年的红包拿出来买东西,连我的零花钱她也通通花光,害得我一穷二白。每当我上学的时候,她总是去买东西;每当我放学时,不是看到她手里一大堆衣服,就是一大堆零食。我只想说:老妈,您真是够了!
不管我的老妈怎么变,我相信她肯定是我最棒的老妈。