百变老妈作文
我,拥有一个百变老妈,她时常会因为自己的情绪而变来又变去。下面,我就来讲讲她的百变之事吧!
有一次,我们学校开家长会。当我把通知单给妈妈,让她去参加家长会时,老妈就以光之速,跑到房间,拉开化妆台的抽屉,左找右翻。当我看到老妈这一系列的怪咖之举,心里不禁产生了许多许多疑惑。当我正要上前一探究竟时,喜爱的《快乐大本营》开播了。我兴高采烈地看了起来,把老妈的怪举瞬间抛到了九霄云外。
到了开家长会的那天,我在学校迫不及待地等待着妈妈。
过了一会儿,妈妈出现在我眼前:只见她身穿格子裙,外面又披了一件黄色风衣,脚上穿着一双七厘米高的鞋,再把她那又长又柔顺的头发披在肩上,像个千金大小姐淑女般走向我的教室。我为老妈这美丽的姿态大吃一惊。霎时,我的脑袋短路了,当我回过神时,我的脑子里又浮现出几天前老妈的怪举,我恍然大悟:原来,老妈是为了不想让我丢脸,在捣腾她的化妆品啊!
当我领妈妈就位时,心想:唉!钟大美人啊钟大美人!就算要打扮,也不用这么夸张吧!
我的妈妈不仅会变成爱臭美,还会变成一个疯疯癫癫的人。
大家都知道,我的最爱就是《快乐大本营》。
每当我在观看大本营时,偶的老妈也会迫不及待地坐在我旁边,想要观看大本营。到了搞笑的情节,我会哈哈大笑。可是,再看我身边的老妈:把喝下去的水一口喷了出来,又坐到了地上,再捧腹大笑。每次,老爸训诫我与老妈要端庄时,我与妈妈就会不约而同地向爸爸投去仇恨的目光,无可奈何的老爸只好灰溜溜地躲进房间。
“哦,娘子军胜利喽!”我与妈妈的欢呼声响彻云霄。
这就是我的百变老妈,不管她变成爱臭美的人,还是变成疯疯癫癫的人,但她永远也不会变她那颗爱我的心。