百变老妈作文
在家里,老妈是我们家的大管家。她的鼻子高高的,耳朵大大的,有一双水汪汪的大眼睛。但在生活中,他又是一个百变大王。
河东狮吼
“宝贝,该起床了。”我还在在睡梦中,朦朦胧胧的听到妈妈在叫我。我心里想:妈妈又开始练狮吼功了。妈妈看我不起床,就跑过来,又给我上了一阵痒痒功,我立刻跳起来,说:“老妈你别来了,我起来不就是了吗。”可是妈妈一走,我就使用我的独创战术——赖皮战术,可我没料到老妈一眼就识破了我的战术,先来了一个虚张声势,又来一个顺手牵羊,便把我击败了,可怜的我只好以迅雷不及掩耳之势,穿好衣服跑到厕所装可怜去了,不到一分钟老妈又开始唠叨了,我只好关上门,认认真真的开始刷牙了。在上学的路上,老妈的大嘴也没闲着呢,一直唠唠叨叨,下车后我狂奔到学校,我心想:终于听不到老妈的唠叨了,但是老妈的唠叨是我生命中不可缺少的音符。
急性子老妈
一天,老妈一下班,就跑到超市左看看右瞧瞧,买了一大包东西,原来超市大减价,还有一个原因是老爸生日,老妈急急忙忙的跑回了家,以为老爸回来了。可是还没有,妈妈飞快的炒上了菜,炒完后,小心翼翼的把菜摆放好,等待老爸回来,可是老爸就是不回来,打了几个电话也不接,终于打通了,可是老爸说加班,不回来了,老妈火山爆发,骂了老爸一顿,自己也不吃饭了。唉,你说老妈是不是个急性子。
美丽达人
放学了,数学老师来公布数学期末测试题得分结果,听到这我心都冷了,我一定考的不好吧,可是老师说我考了100分,我高高兴兴的回到了家,想给老妈一个惊喜,可是一进家老妈却给我一个惊喜,原来是妈妈贴了一个海藻面膜,把我吓坏了,看见了吗?这就是我老妈,一个我家的大管家,也是一个百变老妈。