我的老妈作文
赶紧起来。如果你不起床,校车就会错过。刚过早上六点,我妈就开始大喊大叫。过了几分钟,我还没起床,我妈就进了卧室,直接掀开被子:我看你起不来!我不得不起床刷牙洗脸。
赶紧刷,别墨迹了!明白了。明白了。我无奈的回答。该吃早饭了。我以为我可以吃一顿干净的饭。我不这么认为。我妈又开始了。我吃了鸡蛋。吃个鸡蛋对我的眼睛有好处。喝一杯豆浆,对身体好,再吃一个苹果,营养丰富。
最后吃完饭,我背上书包准备出门。我妈来我房间,大发雷霆:被子怎么不叠?换了衣服到处乱扔,房子比猪圈还乱。孩子为什么这么粗心?赶紧收拾好,赶紧放手!我真的很想内心崩溃!妈妈,你能不能不要这么罗嗦!终于在6点45分,我走出家门,上了自行车,从后面传来:减速,路上注意安全。
下午六点,校车把我们送到团结路以北。路上的墨会相遇。我们到家时应该是6点15分。我以为妈妈会在,为我准备一顿丰盛的晚餐,但没想到一进门就被人批评:你这次数学怎么考了92分?看看每个人都得了满分。说出来!怎么了?我赶紧解释:绝对值我错了。我拿符号当括号,所以出错了,是粗心造成的。这些都是一年级孩子犯的错误。你怎么做出来的?我真的把你当一年级的孩子!我妈手里拿着试卷,冒火的盯着我的眼睛,可怜的试卷在她手里上下挥舞。我无言以对,只好白做作业。当我站在她面前时,我不知道该拿多少枪。
星期天也不例外。今天早上我妈开着电动车带我去黎明明上作文课,一路上骑着车,说话像祥林嫂:上课一定要认真听讲,听黎明明老师讲,把作文写好,不要和你以前的水平一模一样,听见了吗?书写工整,不要和其他孩子为难。我知道,我知道!我无奈的回答,感觉耳朵有老茧。
我真是个母亲,我真是个啰嗦的国王!