我的老妈作文700字
我妈妈是一种奇怪的动物。她是“喜怒无常”的,她不会用暴力来解决问题,她会抑制自己心中的愤怒,她会给上面所有的例子加一个反义词。
“moody”对我母亲来说只有一半正确,或者只有五个词(前四个和后四个)。就在今天早上,我正在做作业的时候,妈妈给我看了作业。我不时偷瞄一下,妈妈的铅笔慢慢向下移动,突然“唰唰”两下,铅笔快速移动,产生了一个醒目的十字。每当这个声音响起,我就觉得这是地狱的钟声。只要它响12次,我就会很痛苦。十,十一,十二!果然,看完之后,我妈妈走过来对我说,“你自己换吧!”幸运的是,没有太多的错误,否则一切都会结束。但是有个问题怎么想也不会,于是问妈妈。然而,这个话题似乎是以前学过的,我完全忘记了,但我妈妈清楚地记得并告诉了我。但是我还是不能。我母亲厌倦了谈话,开始第二次教学。
她突然抓起一支铅笔,敲了敲我的头,喊了一些说我没用、没用的话。两个小人出现在我的心里。一个穿着红色衣服,头上长着角,手里拿着一把大铁叉。另一个小矮人穿着西方的圣衣,头上戴着一枚金戒指,手里拿着一本黑色的小书(圣经)。小红人说,"如果她这么说你,快给她一两句话,让她喘口气!"小白马上说,“她是你妈妈!你生病时,她最担心你。当你感到委屈时,她会安慰你。当你快乐的时候,她和你一起快乐。当你难过的时候,她会陪着你……”小红人忍不住了。他冲上去抓住那个白人小个子的衣领。那个白人小孩还用圣经打了他的头。这时,一个响亮的声音把我吵醒了,“我刚才说了什么?”好吧,让我们打开第三章的帷幕,看看里面有什么。
我妈妈快要疯了。她以为我是故意的,但她不想打我。她咽下了这口气。这时,妈妈又开始谈论这个话题了。我也得到一些答案,但我还是不明白。当气压计达到最高点时,它会脱离图表,当人们的愤怒达到最高点时,它会爆炸。然而,我母亲似乎改变了策略,开始挖苦我,让我很尴尬。
唉,我很幸运有这样一个母亲。