妈妈的爱是无数颗闪烁的星,相印在我的脑海里;妈妈的爱是无数颗心,我享受独宠;妈妈的爱是无数的纸飞机,只有我能乘着她去探索世界。今天,我要对妈妈说:“妈妈,您辛苦了。”
记得那是四岁的晚上,我突然喊头疼,浑身无力,妈妈慌忙抱着我前往人们医院量了体温,5分钟后,妈妈一看,40.2度!医生说必须住院输液。妈妈手忙脚乱,担心我会更加的厉害,当天夜里抱着我睡觉。
其实,妈妈并没有睡,她是在观察我的病情,我呼呼大睡,病情没有恶化,妈妈这才放下心来。第二天早上,我迷迷糊糊的醒来,扭头一看,妈妈正在吃早饭,她的眼里多了很多红血丝,我这才发现妈妈一直保护着我,一晚上都没有睡。我鼻子直发酸,想说些什么,脑子却乱了,仿佛一团团线正在缠绕着我的心。妈妈看到我醒了便问:“儿子,昨夜睡这一晚感觉怎么样了?”我说:“好多了,现在已经不头疼了。”“那就好,昨天你快把我吓死了。”我心里一惊,泪水在眼里打转,我使出全身力气抑制住我的泪水,却不知,那大颗大颗的泪珠还是不停地滚了下来。