妈妈,您辛苦了!您像春天温暖的阳光,像夏天凉爽的微风,像秋天满地的落叶,更像冬天洁白的雪花,给小草盖上了被子。
妈妈,您辛苦了!是您,在我睡不着的时候用手轻轻地拍着我;是您,在我取得成绩时告诉我“骄兵必败”的道理;也是您,在我失败的时候鼓励我不要放弃。
妈妈,您辛苦了!记得,我睡觉的时候喜欢踢被子,是您在半夜为我盖上被子。因为怕我冷,怕我会生病,所以您几乎每天都睡不好。
妈妈,您辛苦了!记得,那是一个寒冷的夜里我生病了,是您连夜抱着我去看医生。路上我冷,您脱下了自己的衣服,紧紧抱在我的身上。后来,我的病好了,您却感冒了。
妈妈,您辛苦了!您每天辛勤地工作,从来舍不得乱花一元钱,却愿意花上几千元让我去学我最爱的拉丁舞和台拳道。
啊!妈妈,您让我成了世界上最幸福的女儿。长大后我要好好的报答您,在您睡不着的时候,我也会轻轻地拍着您,等您入睡;在您生病的时候,我也会守在您的身边照顾您;我会给您买您喜欢吃的食物、您爱的衣服……我也要让您成为世界上最幸福的妈妈!