写人作文500字:我的老妈
当遇到困难,能倾注所有一切来帮助我的人,是老妈您。当我受到委屈,能耐心听我们哭诉的人,是老妈您。当我犯错误时,能毫不犹豫地原谅我的人,是老妈您。当我一旦取得成功,会衷心为我庆祝,与我分享喜悦的,是老妈您。而现在我们相隔千里,依然牵挂着我还是老妈您。
在我难过时
安慰我的人是您在我不开心时想办法逗我开心的人是您在我最堕落的时鼓励我上进的人是您在我受到委屈时能听我抱怨的人是您在我有个头疼老热时第一时间关心问候我的人是您。
在我的生活中点点滴滴都是您。叫我如何不能感谢您。
与您我们是相识在人人都以为虚拟的网络之中,可正是他们认为虚拟的网络让我与您相识,与您的相识正是我幸福生活的开始,没有认识您之前,由于刚刚与最疼爱我的外婆分别心情极其的低落,自己已经放弃了自己自甘堕落,自暴自弃对生活失去了信心,整个世界充满黑暗,整天浸泡在网路之中,听着悲伤的乐曲,因为这样自己的内心能够好受些。