亲爱的妈妈作文
我的妈妈是一位善良、美丽的母亲,她以前爱玩QQ,此刻她爱化妆,爱上网购物,她是一位爱学习的妈妈。
她有时因为我的学习不认真而火冒三丈,有时我得了三好学生而喜笑颜开,所以我觉得她会“变脸”。
我的一些玩具她都是在网上给我买的,她不想花太多的钱买这些东西,从这方面来看,她是一位节俭的妈妈。
她的工作很忙,陪我的时间也不多,可是一旦回家,她就对我的任何事情都关注起来,从辅导作业到洗衣、做饭一刻也不停息。
有一次,我考试没考好,她没有批评我,只是严肃地对我说:“从此刻起好好预习、复习,下一次成绩必须会提高的!”经过妈妈对我的耐心的辅导,期末我最终取得了优异的成绩,我和家人都很开心,我最想要的玩具、文具也买了。当时的我很骄傲自大,妈妈教育我你别骄傲,骄傲会落后的。
还有一次,妈妈的腿关节炎犯了,行动不便,但她拖着病腿给我买书籍,让我感动极了。
这就是我亲爱的妈妈,我爱我的妈妈!