母亲是一个伟大的称呼作文
学校古城分校讲师潘我在《读者》杂志上看到一篇名为《奔跑的母亲》的文章,让我深受感动。
“她知道马拉松是一项极限运动,良好的身体素质至关重要。她虽然27岁了,虽然营养不够,但只要想到七个孩子,她就充满了力量。”读到这里,我很感动。没想到一个27岁的瘦弱农妇居然会为7个孩子练马拉松。众所周知,马拉松有40公里长,即使是职业运动员也不容易跑完全程,但她决心用七张稚嫩的脸进行疯狂而艰苦的训练,这种伟大的母爱足以让人落泪。
“游戏开始了。她带头跑在队伍的最前面。这是一个极其危险的举动,但她为了七个孩子而外出。”这一刻,我震惊了。她是个业余运动员,带头跑在最前面。虽然她知道长途跋涉、可怕的疲劳和马拉松的常识,但她仍然选择了为了7000奖金和渴望上学的七张脸而违背常规跑步,因为她是一位母亲。
“当她获得冠军时,人们有不同的看法。有人说这是贫穷创造的奇迹,有人说这是奖金和学费的诱惑。”但我觉得真的是体育界的奇迹。然而,创造奇迹的不是运动员,而是母亲和她对孩子的热爱。