感谢母亲感谢母亲我们能来到这个美丽的世界上,最应该感谢的人是谁?当然是我们的母亲,像我一个八岁大的孩子可能都会有疑问,为什么呢?当我们在自己生日的那天,愉快的吃着蛋糕,可曾想过那天是我们母亲最痛苦的日子,因为母亲为了把我们带到这个世界上而拼命的坚持着忍受着,所以才有我们生日这天的快乐。当我们在受人欺负时,首先站出来保护自己的是母亲,因为母亲看到自己受委屈时,心里会很难受,母亲为了不让我们受到委屈而站起来保护自己。
记得我七岁那年有一天我感冒发烧了,妈妈急的像热锅上的蚂蚁,急忙带我去医院,忙前忙后的挂号抓药,我打吊瓶时妈妈一直守护在我的身边,看着她那焦急的样子,至今都不能忘怀。所有的母亲都应该有过此经历,妈妈说为什么生病的人不是我?然后用疼爱即将流泪的眼睛看着我。