母亲是一个伟大的称呼作文
有一个人给予了我们生命,不管我们调皮还是捣蛋。尽管做了错事被批评,但是她却依然爱着你。无论什么时候,什么时间,她都会陪在你的身边为你挡风遮雨,经管自己受到伤害也不让我收到伤害。她就是“母亲”。
母亲是一个让人听着温暖的词,母亲是一个称为,母亲是一个伟大的称呼。所有人听到母亲这个称呼,肯定觉得只是一个普普通通的称呼。可是你们知道吗?母亲这个词不只是一个称呼,她的背后隐藏着许许多多的秘密这些你都知道吗?从小到大不管我们要什么,哪怕是天上的星星母亲都会摘下来送给你,母亲对我们无微不至。可是我们呢?母亲对我们越好,我们就会更加任性得不到想要的就会对母亲大吼大叫。而且母亲还知道我们爱吃什么,生日那天,不喜欢什么。可我们呢?不知道母亲的生日,也不知道母亲喜欢什么,不喜欢什么。几乎每一个母亲都了解儿子(女儿)。可每一个儿子(女儿)呢?对母亲一无所知?
所以从现在开始,多了解你的母亲,多帮助你的母亲,不要再让母亲受到伤害。