我的妈妈三年级作文
我的妈妈是个脾气火爆,性子特别急的人。
我的妈妈脸上有许多痘痘,犹如“满天繁星”。现在妈妈脸上的痘痘已经少了许多,不像以前那么多了。妈妈的眼睛就像嘴一样,我总能听到什么,妈妈的眼睛有时“说”她心情很好;妈妈的眼睛有时“说”她很生气。
妈妈跟我一样脾气火爆,而且性子很急。因为妈妈脾气暴躁,有一次妈妈甚至不让我写作业。当时我也搞不清到底是什么事惹恼了妈妈,结果妈妈生气地我说:“把东西给我收起来,明天去跟你们老师讲,不写了!我给你把作业本撕掉!”我听后连忙拼命地向妈妈求情,最终,我终于成功了,瞧!我妈妈脾气很大吧。
妈妈还喜欢看电视连续剧。一天夜里,我突然醒了,发现妈妈不见了,爸爸还在。于是我轻轻地叫醒爸爸,爸爸知道后也十分好奇,就叫我下床看看,我下床一看,发现妈妈居然在客厅看电视,我忍不住笑了。妈妈真是个不折不扣的“电视迷”吧。
我的妈妈就是这样一个脾气火爆的人,但仍然是那个一直默默爱着我、关心着我的好妈妈!