我的妈妈三年级作文
我的妈妈有着一头乌黑亮丽的长发,一双炯炯有神的大眼睛。我的妈妈很爱干净也很会做美食。
我的妈妈很爱干净,看不得家里有一点脏。记得有一次,家里来了带小宝宝的客人,小宝宝把家里弄得又脏又乱,客人走后,妈妈就开启了猎豹式打扫,也叫上了她的小帮手,也就是我!我洗碗、整理沙发和玩具,妈妈扫地、拖地,半小时后这些活就全部都完工了,家里又恢复了之前干净、整洁的模样。
我的妈妈做美食也是很棒的,酒香鸡翅、紫菜包饭、麻辣香锅、水煮虾等都是妈妈的拿手菜。有一次,我过生日,邀请了好朋友们来我家一起嗨,妈妈做了一桌子好吃的,有鸡翅、炸薯条、海苔饭团大家馋的直流口水,迫不及待地坐到了餐桌前,吃起来也是色、香、味俱全,美味的很!饭后小朋友们都对妈妈的手艺赞不均口!
我的妈妈还是一个热心肠呐!有一次,妈妈带我去公园,走到单元门口的时候,发现一位老奶奶,她提着重重的购物袋走得很缓慢,妈妈很热心地帮老奶奶把购物袋送进了电梯间,才带我离开。
这就是我的妈妈,美丽温柔又贤惠的妈妈,教会我很多人生道理的妈妈,她是独一无二的我最爱的妈妈!