母亲节就要到了,我祝您节日快乐!今天我有些心里话要对您说。
妈妈,您是我心中崇敬的售货员妈妈,您每天上班早出晚归,工作非常辛苦。我想对您说,您要保重身体,才可以让我们的家庭更幸福,也能为国家更好的做贡献。
妈妈,我知道您很关心我的学习,我想对您说,我学习很努力,每次考试,我都努力排在前十名。上学期在全班手抄报比赛中还得了特等奖。妈妈我会加倍努力的,取得更加优异的成绩,来报答您对我的关心和呵护。
妈妈,您知道我很聪明,考试题越难,我就越能做出来,但是容易的题反倒出错,都是粗心大意造成的,这个毛病,我至今都没有改掉。妈妈,我想对您说,这次我一定要改掉这个毛病,按照您的谆谆教导,我做题时认真细致。
我作文写的不是很好,记得那一次您气的把我的作业本撕碎了,我很伤心地哭了。当您平静下来后,您向我道了歉,并对我说,写不好作文就代表我的课外知识积累的太少,对我以后求学有很大的困难。我牢牢记在心里,下决心多读书多积累知识,不再让您生气。现在的我已经能很好地独立完成我的作文了。
妈妈,我想对您说的话还有很多,最想说的就是,做您的孩子,我真幸运。
妈妈,我祝您永远年轻,永远快乐,我爱您,我最亲爱的妈妈。