晚上我正在吃饭,听见门开了,我以为是爸爸回来了,只听见爷爷对我说:“睿睿,你看谁回来了。”我立刻放下碗筷,原来是妈妈,我大步跑到妈妈怀里,抱着妈妈不肯放手,妈妈一样紧紧抱着我,我觉得妈妈的怀里是那么的温暖,那么的舒服,我的眼泪在眼圈里打转转,妈妈亲了亲我,我也亲了亲妈妈,抱着妈妈都不肯松手了。
妈妈出差三天了,这三天我简直是渡日如年,我太想妈妈了,夜里我躲在被窝里偷偷地哭,平时有时我还真希望妈妈出差,这样可以少管我,可是真出差了,我还真想她对我的唠叨,对我的一切。
妈妈的话:接睿睿的电话心里很不是滋味,因为她从来没有离开过我,在电话的另一端哭,本来出差是四天的,我提前干完工作就回来了,我也没有告诉睿睿,目的就是想给她个惊喜,当她看到我时,我看见她的眼泪在眼睛里打转,我的心里也是一阵阵难受,她姑姑说数第一天哭得伤心。睿睿长这么大一直在我身边,突然我也很不习惯,三天我也没睡好,我想这一次也是对我们母女的一次锻炼吧。