期待妈妈回来作文
“啊!这次回家见爸爸妈妈!”我在校车上开心的说。但是到了兰溪,发现我妈没来接我。是我奶奶来接我的。我突然不高兴了,心想:哎,我妈怎么不接我?妈妈出差了吗?不出我所料,我奶奶安慰我说:“赵昊,我妈妈在哈尔滨承包一家工厂!”一阵冷风吹得我心都碎了。但是看到奶奶慈祥的眼神,我就不再难过了。
周四,我像老师说的那样,少看电视,多看书。但到了晚上,我控制不住自己,就马上给妈妈打电话:“你好,妈妈,你好吗?”你在那里舒服吗?“我一直说不想让我妈挂电话。我想听听妈妈温柔善良的声音。但是妈妈在哪里?她自己也很忙,我为什么要和她说话?嘿!我真的很想妈妈早点回来,可是一想起来,妈妈忙得连自己的儿子都顾不上。一定很重要。或者暂时不打扰我妈工作。我妈给我打工!我决定努力学习。
但是在睡觉的时候,麻烦又来了。这一天我突然睡着了,总是半夜把被子关了。但是我一点都不担心,因为我妈会不厌其烦的帮我盖被子,因为我很多次睁眼的时候总是看到我妈在那里帮我盖被子。但是今天,我没有想到这一点,躲在床上,睡得飞快。就像一只整天工作的小肥猪!终于发现自己怎么这么冷了。于是我就起来找原因。啧啧!没毛病。脚一踩就软。这是什么?可能是羊毛地毯,嗯,是的。于是我又回到自己的床上躺下了。只是想盖被子,唉!刚才那是我的被子。我赶紧拿起被子,跑到床边,盖好温暖的被子。
我真的很想妈妈回来。