期待妈妈回来作文
因为今年春节去上海的火车票和飞机票特别紧张,我和爸爸没能买到去上海的火车票和飞机票,所以,妈妈决定回来过春节,因为妈妈去上海开店,半年才能见一次。我又要见到妈妈那张美丽慈祥(有时瞬间也会恼羞成怒)的笑脸。我的怀中已经好久没有它拥抱的温度了,见面的时候一定因为我和她的肩膀齐而惊讶进而拥抱我。
妈妈对我很严厉。记得有一次,我在上海和妈妈过春节。一天,妈妈去邮局拿钱,叫我看一会店。我等了半天还不见妈妈回来,就到楼上玩游戏,正当我玩得过瘾的时候,妈妈回来了。这时,我就像热锅上的蚂蚁一样。突然灵机一动,到床上装睡,妈妈就不会怀疑了。不一会儿,妈妈上来了,不知怎么回事,妈妈静知道我再装睡,大声说:“别装了!叫你看店你干什么了,又是玩游戏了吧!赶紧起来!”我只能起来。这时,如果地上有个缝,我狠不钻转进去。妈妈又说:“你这孩子,叫你看店你却玩游戏,丢东西怎么办?你关门也行呀,你连们都不关,大敞四开的。”然后就是暴打一顿。经过这回,我就再也不敢在妈妈走时玩游戏了。
妈妈快回来了,不能让他看到现在的家呀,让他看到了他会很伤心的,因为我家现在很乱,想猪窝一样,。所以,我往一边上我家收拾屋子,来迎接我妈。晚上回家,我看到了我家非常整齐,很高兴,妈妈回来会很高兴的。
真希望妈妈回来之后永远陪在我身边。