期待妈妈回来作文
这时间真奇怪,它一会儿像蜗牛爬那么慢,一会儿又像火烧草一样快!在漫长的时间里终于等到了石头妈妈的归来!可在石头美文班的教室里时间就像火烧草,一会儿功夫半天就过去了。
那天,我来到智达学校,看见大门口写着“石头妈妈回来了!”晚上,我一回家连忙把这个好消息告诉了妈妈。妈妈听了也很高兴,第二天就给我报了石头美文班。
等待的时间好漫长啊,一天一天,那蜗牛爬得太慢了。嗨,终于考完试了,我们的美文班要上课了!
早晨9点才上课,可我8点10分就来到了美文班。一进门我就看见了石头妈妈,心里那个暖啊,像春天来到了一样舒服。石头妈妈看见我,笑嘻嘻地说:“来,坐这儿!”我坐下来,高高兴兴翻开书,乐滋滋地想:终于又和石头妈妈在一起了。
上课了,石头妈妈亲切地向我们问好:“孩子们,大家好!”“石头老师好!”我们异口同声、整齐地回答。
石头妈妈声情并茂地讲课了,大家全神贯注地看着石头妈妈,有一些同学在认真地听,还有一些同学一边听,一边做笔记。眨眼功夫,一个小时就过去了。石头妈妈说:“大家休息一会儿吧!”于是我们走出教室去活动,虽然我在玩,但一直在思考怎么写今天的作文。休息时,我感觉时间又像蜗牛一样慢慢地爬,真想快点儿上课。第二堂课开始写作文了,教室里鸦雀无声,我们都沉浸在写作的愉快中。
刷刷刷,大约半个多小时,我就写好了。石头妈妈用眼睛提醒我好好检查,我点点头,认真地一句一句地看、修改。过一会儿,我检查完了,看见同学们都还在写,就想等一会儿再交,可又突然想起“走在时间前面”,于是我大胆地举手,交了作文本。石头妈妈看了我的作文很满意,还对着我竖了一个大拇指呢!
石头妈妈回来了真好!