期待妈妈回来作文
爸爸这几年您在外面干了许多坏事,前年被警察抓走了。妈妈您就狠心的丢下我改嫁了。家里就只剩下年迈的爷爷、奶奶和纤弱的我。您们知道我这几年的苦衷吗?今天您们就听听女儿的心声吧!
您们知道吗?每天早晨天刚蒙蒙亮,爷爷就要骑着电三轮车去农贸市场里等着帮人家拉货。有时候,一天到晚都拉不到一次货,一分钱也没有挣到。爷爷只有失望地拖着疲惫的身体回家。没有收入,奶奶每天都得步行3公里,到北山猪场里干喂猪的重活。看着爷爷奶奶蹒跚的步子,憔悴的面容,我常常躲在墙角里抹去酸楚的眼泪。因为老师告诉我们,面对困难与挫折都要坚强。爸爸妈妈,如果您们在家该多好呀!
这几年我不停地想起我们全家在一起的日子,那时我是天天都挂着甜蜜的笑容,但您们走后我的笑容就从此消失了。我在家里虽然有爷爷、奶奶陪我、教育我,但是那永远也比不上您们对我的爱。以前我只听过有人说父爱与母爱是世界上什么都不可以什么都不可以代替的,当您们走后,让我真正的明白了这句话的含义。爷爷奶奶对我都很好,但是他们对我的爱让我不停地想起了您们,他们对我的教育、关心、爱等等都让我心动。
爸爸妈妈您们是我的唯一,只要您们在我身边我就什么也不害怕!回来吧爸爸妈妈!我很喜欢听歌,在我想哭时,我会听张韶涵姐姐的《隐形的翅膀》和《梦里花》,因为是韶涵姐姐的两首歌让我振作起来。爸爸妈妈您们也去听听这两首歌,只有这样您们才能感受到女儿心里的难受,我每一次听这首歌都是边听边哭,它让我不停想起了远方的您们。
爸爸妈妈回来吧!女儿想您们!女儿会在这儿等您们!我爱您们亲爱的爸爸妈妈!