期待妈妈回来作文
今天晚上,妈妈就要从广西回来了。我猜想:“妈妈回来会不会变成一只小肥猪呢?”因为妈妈在电话里说,那边的水果很好吃也很便宜。
忽然,门铃响了,我打开门一看,果然是妈妈。我和我的朋友们兴高采烈地欢迎她进门,我们一边拍手一边喊着:“欢迎欢迎!热烈欢迎!”
妈妈从拉杆箱里拿出很多水果,有黄黄的波萝蜜、梅红的火龙果、黑黑的山竹、白白的荔枝。波萝蜜闻起来很香,但是吃起来很臭,我不太喜欢这种臭味,只吃了一丁点儿。荔枝很便宜,一斤只要2元5角,感觉还挺好吃的。山竹的形状跟这里的水果店卖的一样,吃起来还是妈妈买来的甜。火龙果跟我见过的不一样,我见过的火龙果切开以后是白色的,妈妈带回来的火龙果切开以后是梅红的。
我的朋友九瑞一看到很多山竹就马上扑过去,一手拿一个山竹,一会儿就吃完了。另一个朋友瑶瑶也很喜欢吃山竹,恨不得把所有的山竹全吃光。大人们比小朋友们斯文多了,每个人拿着一点点水果慢慢品尝。吃完以后,桌子堆满了水果皮。