期待妈妈回来作文
作为一个人,应该有自己的心事,我也不例外。
“再见了,徐凯。”坐在长途车上外出打工的妈妈向我挥手,走了。
在回来的路上,小草低着头,在为我伤心,大树叹着气,在为我难过。这时,雨也下了,难道老天也在为我哭泣吗?回家的路是那么长,我独自在徘徊。
“妈妈回来,回来,难道您不要您儿子吗?您舍得您儿子吗?”我大声喊着,一颗颗豆大的泪珠像断了线的珠子不停地往下落。
回到家,躺在床上,看着妈妈临走前送给我的礼物,眼泪又从眼眶里落了下来。妈妈,妈妈,回来吧,你不要走,我离不开你,我还小,我非常需要你的关心和爱。
看见窗外的小女孩子拉着妈妈的的手要买东西吃,此时的我觉得这个小女孩子太幸福了,有妈妈在身边,还要吃东西,真的是生在福中不知福。而我的妈妈为了生计不得不把很小的我放在亲戚家外出打工。
回想和妈妈在一起的时候,妈妈那么开心的笑容,那么慈祥的面孔,现在却只能像放电影一样在我脑子里闪现。
妈妈,我多么希望你能和我在一起,妈妈,你知道吗,我是多么的爱你,多么的离不开你啊!