我们一起去了菜市场,我远远就听到叫卖声,还价声,一个比一个高,看那红的像火的西红柿,白白胖胖的萝卜,琳琅满目,应有尽有。
这 是妈妈就我说:“我们去买些土豆吧。”说着我们走到卖土豆的摊位上,妈妈问那个卖土豆的老板:“你这土豆多少钱?”老板回答说:“五元一公斤。”妈妈哦了 一生,又走到了另一家卖土豆的摊位上,问道:“你家的土豆多少钱?”“四元一公斤"妈妈觉得这家摊位上的土豆又便宜又好,于是就在这家买了一斤土豆。接着 我们又买了一些西红柿,白菜,萝卜……
最后我们拿着买好的菜满载而归。