妈妈您是我的依靠作文
母亲,是我们一辈子尊重的人,也是我们一辈子的依靠。
这段时间妈妈非常辛苦,每天不仅要上课,还要排练文艺节目,一直到晚上7:30才能回家。我每天看到她那忙碌的身影,很是心痛。那天,妈妈刚上完一天的课,排完节目回到家中,进门就倒在沙发上,由于太累,妈妈说她休息一下再给我做饭。
看到她那疲惫的身影,我心里想着自己呆会儿写完作业,去为妈妈打包饭菜。于是我默默做完所有的作业,拿出自己平日攒的钱为妈妈买吃的。
妈妈以为我只是出去玩,并没有说什么,十几分钟后,我回到了家中,当妈妈看见我端着一盒盒热腾腾的饭菜时,紧抱着我,久久说不出话来……
妈妈,你是我永远的依靠!