胆小的妈妈作文450字
我的妈妈有时平静,也有时会暴躁。今天的这件事就更显出她的,有时候平静,有时候暴躁,的性格。
今天要去游泳。妈妈草草的跟我说了一句。我点了点头,并没有吭声,妈妈去轻轻地跟我说了一句:快点去理包。可我久久没去,反而躺在床上看起了书。妈妈调整好心态,温柔的再对我说了一遍快点去理包。可是我那时躺在床上看书看的太入迷,根本没有听见妈妈那只温柔的话语。
快点去理包!听见没有。传说中的河东狮子吼在我耳边隆隆的响。刚刚还好好的呢,怎么一下子就比狮子还要凶猛呢?真好在森林里称王称霸了。我小声的嘀咕道:干嘛啦?我又没惹你。
什么?你没惹我?我刚才叫你理包你干嘛不理!我可没听见。哎妈妈叹气道,我看他脸色有点差,赶快理包。妈妈推出了电瓶车,朝游泳馆的地方开去。
一路上,妈妈不停的安慰我,抱歉,糯米,刚才妈妈有点急了,朝你吼了,你爸还在等我们呢,你下次要动作快点哦。我点了点头,妈妈接着说:你下次听见妈妈在喊你,你一定要快点来哦,不要那么磨叽。
这就是我的妈妈,她有时候温柔的像个小绵羊;有时候啊,却比森林里的狮子还凶猛呢,我知道她是爱我的。今天是母亲节,我一定要好好的感谢她,感谢她的养育之恩。