胆小的妈妈作文450字
在我的心目中,我最敬佩的人就是我的妈妈。
我的妈妈很平凡,有一束长长的头发,稍有点黑的脸,眼睛中常常湿润。我妈很少去管我,什么都让我自己去做。有时我不情愿,妈妈偶尔就会骂我。在我的心目中,她就是世界上最爱我的人。在妈妈的帮助下,我取得了很好的成绩。妈妈付出的爱许许多多,我无比偿还。从下面的事例中希望大家能认识我的妈妈。
有一次,天下起了蒙蒙大雨。那时我在学校读书,又没带伞,放学后我就被雨淋成了落汤鸡。可没人来接应我,我无家可归。我等了半天,一个人影都没瞧见,我一个人伤心地哭了。就在我绝望的时候,忽然出现了一个人影,近了,近了······原来是我的妈妈,我喜出望外,一把扑到妈妈的怀里。妈妈给我送来了伞和大衣。我穿着大衣感到十分温暖,这是我感到妈妈是我的救命恩人,在妈妈的怀里睡着了······
为了节约,我只能说到这里,这看似平凡,可这种母爱在生命中是不可缺少的。当想起自己有时跟妈妈顶嘴时,我感到格外惭愧。妈妈,我敬佩您!