胆小的妈妈作文450字
妈妈有一双黑漆漆的眼睛,一头乌黑的头发。她是一个非常爱美的妈妈,也有一颗美丽的心灵!
妈妈特别爱美。每当我们计划要出去玩的时候,妈妈总会早早起床。洗漱完毕后,妈妈就会在柜子里找来找去,把所有的衣服都翻出来,再一件一件地试,还要让爸爸和我参考,直到她找出一件她自己满意的衣服才会罢休。选好衣服后,她还会化一个美美的妆。她对着镜子抹上粉底,画上弯弯的好看的眉毛,还会涂上红红的口红,特别的漂亮。
妈妈那么打扮很费时间,有的时候都会耽误出发的时间。爸爸就会在一边无可奈何地摇头苦笑。
妈妈性格很开朗,不论什么时候都能听到她爽朗的笑声。但有的时候也会像一个小孩子一样的时好时坏。妈妈脾气好的时候就像一个温柔的小兔子,一旦我不听话无理取闹的时候,她又会像狮子一样大吼大叫。我知道妈妈都是为了我好。
世界上再伟大的爱就是母爱。妈妈对我也是倾注了她所有的爱。妈妈在很远的地方工作,有的时候一个月只能回家一次。她回家后不论多累都会满足我提出的任何要求,会尽她所能给我最好的。
我爱我的妈妈,长大以后我一定会好好的孝顺我的妈妈。