胆小的妈妈作文450字
我的妈妈个子非常高,瘦瘦的,头发很长还很黑,外表看起来很高大,在我们班里的妈妈中是个子最高的一个妈妈。妈妈做什么事情都给人一个感觉,就是天不怕地不怕那种人。可是,妈妈却有一个致命的弱点,那就是:她是个胆小的妈妈。是不是不可思议呢?让我来告诉你吧!
妈妈如果在电视上看见小虫子之类的东西,尤其是蛇,就会吓的把眼睛蒙住,或者大声喊:“换台......”
上一次,我们在崆峒山买纪念品的时候,有一条木头做的蛇,我想吓一吓妈妈,就让妈妈看,妈妈一看,吓得叫了一声“啊”,还跳了起来。
还有一次,妈妈在沙发上睡觉的时候,爸爸说:“把眼睛睁开,我给你看一个东西。”妈妈一回头,看见爸爸把乌龟捉到了妈妈的眼前,那一次最严重,妈妈都吓哭了。
我都给妈妈说了好几回了,不要再那么胆小了,我都比你强,妈妈总会说,那是性格的关系,我也没办法呀!看来,我还得保护妈妈了。不过,我也知道,这还是一个好办法,在我想要什么东西的时候,送妈妈一条虫子最好了,妈妈肯定会答应我的。我是不是很坏呢?不过我还是挺喜欢我的胆小妈妈的。