胆小的妈妈作文450字
每个人都有一个愿意为他付出一切的人——妈妈。
我的妈妈既美丽有勤劳,她有一顶柔顺的长头发,圆溜溜的眼睛像黒葡萄。鼻子扁扁的,又有一个樱桃小嘴。她的皮肤很光滑,没有一点皱纹,平时也非常注意保养皮肤。估计每个人见到她像见到了美丽的天使一样。
我的妈妈既大方又善良。有一天,我高兴地和妈妈在菜市场买菜。买完时,我和妈妈每人都拎着几个袋子,每个袋子都装着一大堆东西,加起来都有千斤重了。忽然,我看到一堆人在围着一个小男孩。这时,我和妈妈走到那群人里,当一回“吃瓜群众”。
原来,那个男孩拿着一大堆苹果,抛来抛去,这个小男孩的汗水都在太阳下闪闪发光,不一会儿,小男孩顺利结束了表演。“吃瓜群众”们都鼓了掌,纷纷将硬币投向小男孩的碗里,而我的妈妈却将二十块钱放下来。看了这情形,我才知道,那个小男孩居然是卖艺的。小男孩看妈妈放的钱后,满怀感激地看着妈妈……
我的妈妈是一个大方又善良的人!我爱我的妈妈!