胆小的妈妈作文450字
妈妈嫌我懒惰。有一次,妈妈把我说急了,我就反驳说:“那我们换换位,我当妈妈,你当女儿好了。”老妈一听,说:“换就换,谁怕谁。”
好苦哇
早晨,我睡得正香,妈妈就喊我:“快起床,你是妈妈呀,要起来给我做饭的。”是啊!我是妈妈呀。我急忙起床,跑进厨房,开始洗锅、淘米、开火……忙的不可开交。当妈妈不能睡懒觉,好苦哇!
好累呀
下午,我正准备玩电脑,“女儿”突然冒了出来说:“电脑是我的,应该女儿来玩的。”说完,妈妈就坐在了电脑前。哎!我只好去扫地、拖地板,擦窗户。家里的活真多,折腾了一下午,我满头大汗,两腿酸软。好累呀!
好委屈
到了晚上,我觉得活也做完了,就悠闲地做在沙发上,弄了点零食吃。谁知“女儿”又一下窜出来喊:“这是我的零食,别吃了,还有一大堆衣服要洗呢。”唉,我只好抛下精彩的电视剧、可口的零食,去洗衣服。我委屈的掉下眼泪。
醒悟了
这一天,我当妈妈很辛苦,我体会到了妈妈的劳累,也深深体会到妈妈对我的爱。我醒悟了!妈妈真的不容易!