今天,我来介绍一下我的妈妈,她叫李银飞,她很高大,有一点胖,头圆圆的、眼睛大大的、鼻子偏偏的、嘴巴宽宽的、脖子粗粗的,她的手臂长长的、两只手大大的、肚子圆圆的、两条腿粗壮的像根大柱子。她走起路来叮铛响,仿佛把大地都在震的摇晃,像十级大地震。她爱玩手机,发QQ打电话,玩电脑,听音乐,上网,打字,但是她更爱看书,从晚上9点看到12点钟,然后才洗脸、睡觉。她每天为我和爸爸服务,拖地、扫地、洗碗、擦桌子、洗衣、打扫两个卫生间,从早上忙到到晚上(除了睡觉)一刻都没停过。
有一天,我自己放学回家,发现她已经到家了,她给我买了许多蛋糕、面包,我很感激,忙说:“谢谢妈妈给我买了这么多食物。”妈妈那时正在洗衣服,听到我的话的时候,她头也不抬理也不理我,可以看出她一心一意、全神贯注、聚精会神,多么专注呀!
她是一个负责、有爱心、乐于助人,帮助他人、勇敢、慈爱、辛苦的人,因为她有一个儿子就是我。她伟大,因为她是我的母亲。一个母亲必定就是一个英雄。她爱我,我也爱她,于是我一定要珍惜生命,决不让它白白流失,使自己更加光彩有力。