我的妈妈是怎么样的作文
我终于感受到了妈妈的辛苦了,在这优美如画的景色中,不禁使想起了妈妈的温柔,妈妈让我走向世界,走向了有一浪又一浪的人生道路。
自从那个充满爱的早上,我更加体会到了妈妈的劳苦,体会到了,妈妈对我无微不至的关心。
那是一个天气晴朗的冬日早晨,我躺在床上,不知道怎么了,感觉头非常痛,晕,就像喝醉酒的感觉。于是我就大声喊道了:“妈妈快来呀,我头好晕呀。”妈妈急忙走了过来,摸了摸我的额头,“呀,不好了,发烧了……”妈妈特着急,如同热锅上的大蚂蚁团团转。可是妈妈早上还要去上课,妈妈就说道:“你先躺一会儿,妈妈上完早读课,就带你去看病。”
过了一个多钟头,妈妈回来了,妈妈的额头冻得通红。原来,妈妈着急回来照顾我,连围巾放在车兜里都忘了系上。回到家,妈妈连忙帮我穿好衣服,带我去医院看病:挂号,诊断,划价,取药……楼上楼下跑了好几个来回,看到忙碌的妈妈,我的眼泪湿润了……
一个小小的生病,让我终于体会到了妈妈的苦心,妈妈永远是我心中伟大的的母亲!