我的妈妈是怎么样的作文
我的妈妈是个盲人,妈妈中等个子,长长的头发,光滑的皮肤,说起话来有时候很凶,有时很温柔。
每当我犯过什么错误的时候,妈妈就很严肃地批评我,我害怕得像缩头乌龟一样,连承认错误的声音都变小了,我获得好成绩的时候,妈妈就很温柔地说:锛?阏姘簟o?
我的妈妈虽然看不到,但还是坚强乐观。很多健全人很容易做到的事情,妈妈却要克服很多困难才能做到。可是妈妈面对困难从不害怕,还长对我说:锛?灰?崆浚?挥锌头?涣说睦?选o?
你们可别小瞧我妈妈,她还是个电脑高手呢。到这里,你们可能觉得有点奇怪,看不到怎么玩电脑,我告诉你们把!原来有一个永德读频软件,可以把品目上的字读出来,妈妈就是通过这个软件发出的声音,凭着记忆来操作电脑的。我妈妈厉害吧!
我的妈妈是个按摩师,工作很忙,她还是尽量抽出时间,来管我的学习,比如:带我读英语教我写作文。为了提高我的作文水平,妈妈还从网上找来了一些小学生作文,给我阅读。
我的妈妈真了不起,我爱我的妈妈。