我的妈妈是怎么样的作文
我有一位爱我的妈妈,她扎着长长的辫子,一双亮晶晶的眼睛,她很温柔。她是一名医生,她懂得很多的医术,看好了好多病人。我羡慕我的妈妈。她对我管教很严,每天晚上我都要做作业,练电子琴,每当我做不好时,她就给我讲道理,有妈妈指导,我的功课很棒。我爱我的妈妈,我想唱一首“世上只有妈妈好”送给她。
我的妈妈是一名语文老师,她对工作非常认真,经常晚上备课到深夜,她说班里的每个学生都是她的孩子。有很多学生都叫她妈妈呢。
当然,妈妈也很爱我,每天晚上她都放弃自己的时间陪我学习。妈妈对我非常严格,只要写得不认真,一定是要重写的。
妈妈很辛苦,我要做一个学习好、懂事的孩子,不让妈妈为我操很多的心。
我的妈妈有两张脸,一张是高兴的脸,一张是生气的脸。
有一次,我在家里犯错了,妈妈很生气,把我批评了一顿,过了一会儿电话响了姨妈说:“今天可爱的妹妹要到我家来玩。”妈妈听了眼睛眯成了一条线,高兴极了。挂了电话妈妈温和的对我说:“以后不能犯错了,你要记住哦!”