我的妈妈是怎么样的作文
我的一举一动影响着妈妈的视线,我的喜怒哀乐影响着妈妈的心情,我的一点点进步总是在我的眼前,在我的心里。我是妈妈一生的牵挂。
妈妈,让我再给你唱一遍《我的好妈妈》:“我的好妈妈,她下班回家,一天工作多辛苦啊!我的好妈妈。”
我最熟悉的人是谁?我必须回答“是我妈妈!”你可能不知道我妈妈是谁,但我还是喜欢她。今天我要赞美我的好妈妈。
我妈以前很年轻很漂亮。但是自从我学了二胡,上了小学,我妈突然变得比以前大了很多。
记得刚上学的时候,经常考试考不好,气得我妈暴跳如雷,血压都“蹭”上来了。每天上学的时候,妈妈都让我上课认真听讲。下班回家,我总是耐心的帮我复习预习功课。我的成绩最终控制在90%左右,但是提高成绩的代价是在妈妈的额头上增加了很多细小的皱纹。我也想经常练二胡。初三的时候,我进了“茉莉艺术团”,以去“艺术大道”为代价,让我妈白了几根头发。
妈妈每天上班,忙的时候经常加班。晚上回家要帮我做作业,每天还要做很多家务。经常忙到半夜才睡觉,早上6点还要起床做早饭送我去学校。有一天,我看到妈妈的手和手指如此粗糙,我忍不住流下眼泪说:“妈妈,你太辛苦了!”