我的妈妈是怎么样的作文
我有一位勤劳、善良的好妈妈,我的妈妈有一头乌黑发亮的头发,总能做出各种各样的样子。脸上有两个小酒窝,一笑起来很可爱。
我妈妈工作特别忙,我妈妈是一位司机。每天上班前,妈妈都会给我做好香喷喷的饭。每天天不亮的时候,妈妈起的最早,我看见了,我对妈妈说:“妈妈,再睡一会儿吧!”妈妈去说:“如果,我不去跑车,那用什么去给你交学费上学呢?”等我还没听完,妈妈就开车去挣钱了。等妈妈回来,我和弟弟都醒了,妈妈又开车去送我和弟弟去上学。完了,妈妈又忙着去开出租车,每天深夜的时候,妈妈才回家睡觉。
我妈妈还很辛苦。每一次,妈妈睡觉的时候,有人打电话,妈妈说:“去什么地方,我马上来。”妈妈就赶紧的穿好衣服去送人了,我听见了声音,睁开眼睛,用手一把拉住妈妈说:“妈妈,这么晚了,你要去哪儿?”妈妈说:“我要开车去送人。”我说:“别去了,太晚了。”妈妈说:“不行,客人有了要求,我们一定要做到。”说完就去了,妈妈可真辛苦!
我的妈妈工作忙,很辛苦,我爱我的妈妈!