我的妈妈是怎么样的作文
我妈妈很漂亮,眼睛很亮,嘴巴很健谈,牙齿很白。虽然她有一张漂亮的脸,但她的手仍然很粗糙。那是她为我们努力的见证!
虽然我妈妈只是一个普通的管理员,但她教会了我很多...
我记得有一次,我一个字也写不出来,我问她,她却对我说:“你没有字典吗?自己去查。”可能是因为我不懂事吧。我当时很不开心。我撅着嘴去查单词,又开心了。这时候我才明白,我妈是想告诉我,人是需要自立的!
除此之外,妈妈还教会了我很多东西:诚实、负责、礼貌、爱学习、不吹牛……我很感谢妈妈。
妈妈不仅教会了我很多东西,还和我一起玩耍,让我感受到了成长的酸甜苦辣。
有一次我学骑自行车,我妈跟我一起去,我不小心摔倒了。当时我痛得哭了。我妈很心痛但很平静的说:“想学点东西,当然要付出代价。”那一次,我尝到了苦涩。
几天过去了,我学会了自己骑车。我在操场上像燕子一样飞翔的时候,看到妈妈远远地对我微笑,我又尝到了甜头。
啊!生活充满了味道!这不是妈妈告诉我的吗?
我从妈妈身上学到了很多做人的道理,也尝到了成长的乐趣。她真是我的好妈妈!
妈妈,你真好!