我的妈妈是怎么样的作文
我的妈妈身材矮小,一副娃娃脸,让人看了感到她的年龄很小。
我的妈妈平日里工作很忙,但她只要一有空就会陪我。
前一段时间,妈妈工作不是很忙,每天我和她早早地吃过晚饭就会到楼下打篮球和羽毛球,她说:“实际上我陪你打篮球和羽毛球就是为了让你使劲地往上跳,在这个过程中你就会长高的。”我听了妈妈的话大受鼓舞,尽全力让自己往上跳,但我打篮球往上跳是毫无疑问的,但打羽毛球我几乎不跳,我就问妈妈:“我打羽毛球不管怎么打,我也跳不起来,该怎么办呢?”妈妈听了我的话,说:“干脆我们只打篮球吧。”
从此,妈妈每天都陪着我打篮球,有时还给我做示范,我就这样打,现在从1米36的身高长到了1米43了。
妈妈现在工作十分繁忙,每天就像是一个陀螺在办公室里来回旋转,有时忙的连饭也顾不上吃,一周下来脸都给瘦了一圈,真不知道她老总的心是不是铁打的,每天要做那么多的工作,终于有一天妈妈给累倒了。
尽管妈妈每天早上都会对我唠叨许久,但我知道妈妈这样都是为了我好。妈妈下班时间本来是5:30分的,但她每天6:00才下班,有一个星期,我几乎每天都是在别人家里吃的饭。
妈妈你去给领导说一下,休息几天吧。