我的妈妈是怎么样的作文
我的妈妈是个普通、平凡的人。
我的妈妈长的可漂亮了!一双水汪汪的大眼睛闪着和蔼而柔美的无暇的光,显得十分温柔可亲;那一个翘翘的鼻子,在阳光的照耀下显得格外油亮;当然下面那张小小的、爱笑的樱桃小嘴。我的一手好字和优异的成绩都是被她这樱桃小嘴给夸来的。
妈妈是个心地善良的人。有次我和妈妈坐在公交车上,人很多,我们好不容易才找到了一个位置坐了下来。这时,从旁边走来了一位老奶奶和她的孙子,妈妈毫不犹豫地站了起来把座位让给了她们。那位老奶奶连连道谢,妈妈谦虚地说:“不用谢,这是我应该做的。”我看见了也忙着起来把座位让给了一位小妹妹。
妈妈是个善解人意的人。许多次考试我都屡屡获奖,但是还是有几次没考好。妈妈并不说我,只是语重心长的为我讲解,给我分析。所以我的成绩步步提高,这和妈妈平时的帮助是分不开的。
多年来,因为妈妈的谆谆教导,我的成绩直线上升,从一个普通的不起眼的学生变成了一个品学尖优的“尖子生”。这都和妈妈教育的结晶。
所以我要对妈妈说:“妈妈,谢谢您!”
我的妈妈是个普通、平凡的人。