我的妈妈是怎么样的作文
我的妈妈身材微胖,她有一头披肩的长发,还有一双大大的眼睛。妈妈对我非常好,我感到无比的幸福。
妈妈每一天都早起给我做美味的早餐,比如鸡蛋饼、面、油条和包子……我感觉很幸福。记得有一次,老师把试卷发了出来,我原来每一次都考90分以上,可是这次我考到70多分以上,考得不理想,我难过极了。我害怕妈妈失望的眼神,我害怕妈妈斥责的语气……放学了,我迈着沉重的脚步走向家,一回到家,妈妈就微笑着问我:“儿子,今天老师发信息说试卷发下来了,你考得怎么样?”我一听害怕极了,我轻轻地从书包里拿出试卷递给妈妈,我本以为妈妈会骂我。就在这时妈妈一转过头微笑着说:“这次考差了没关系,但是,你得要有一颗上进心。没关系,过来吃晚饭吧,我还煮了你最爱吃的红烧肉呢!”听了这些话,我感觉鼻子酸溜溜的,泪水在眼眶里打转。从此以后,我天天都努力学习,没多久的一次考试,我考到了前三名,妈妈开心极了。看着妈妈开心的笑容,我的心里甜滋滋的。
这就是我最亲爱的妈妈,我要努力学习,将来以优异的成绩报答您。