我的妈妈是怎么样的作文
“生命在于运动”这是妈妈常对我说的一句话。我的妈妈性格开朗,待人和蔼,她有一头棕色的卷发,时刻飘逸着。她很喜欢运动,最喜欢打羽毛球。每当我们有空闲时间的时候,我们便会下楼做妈妈喜欢的运动——打羽毛球。记得那是一个星期天的下午,我和妈妈照样来到院子里,准备“打比赛”。比赛开始了,我先发球,只见我手臂一用力,使劲把扔在空中的羽毛球打了出去,羽毛球像“纸飞机”一样飞力出去,我心里庆幸:妈妈一定接不到!没想到,妈妈一个反扣,就把球打过来了,看着这个球速度这么快,我的结果只有一个——没接上。这回该妈妈发球了,我已经输了一个球了,妈妈当然很得意,于是妈妈也给我发了一个“飞机球”没想到,我居然奇迹般的接住了!我先是一个漂亮起跳,然后用力的把球打了回去。耶!妈妈没接上。
我们这样开心的玩了一下午。虽然最后我输了,到时我还是很开心。妈妈真不愧是“羽毛球能手”呀!每当我犯错的时候,妈妈总是细心的教育我,和蔼的教导我。她就是这样一个既和蔼有爱运动的人。我爱我的妈妈。
我的妈妈是怎么样的作文 57
我妈妈是一个既大方又小气的人,说起大方对我很大方,对自己恰很小气。