我的妈妈今年37岁,喜欢穿色彩鲜艳的衣服,她有着一头乌黑的长发和一双明亮的大眼睛,长得非常漂亮。每当看到妈妈的眼睛,就能够感受到妈妈满满的爱。
上学期,妈妈来我们学校上理财课。下课的时候,同学们对我说:“你妈妈真年轻啊,像你姐姐!”他们纷纷投来了羡慕的眼神。那种幸福感让我倍感自豪。
妈妈对待工作非常认真、仔细,对每一个客户的态度都很耐心,就在去年她又一次被评为“理财明星。”妈妈就是我的榜样,我要认真学习,多拿奖励。
当然,妈妈也有她不会的,“哈哈”她不会下厨房,饿了也只会烧点方便面和馄饨。但是妈妈虽然不会做饭,可甜点做得超好吃,我最喜欢吃妈妈做的布丁和水果沙拉了。
我最怕妈妈给我检查作业了,那个时候,她那认真的态度让我感觉心里怕怕的。
妈妈我多希望您能早点下班回家来陪我玩,不要总是加班、开会。我好想你的!你给了我那么多的爱,等我慢慢长大以后,我一定会孝你。
我爱你,我的妈妈!