妈妈你瘦了的作文
“妈妈怎么还不回来?”淘气的妹妹把嘴都翘上了天,终于,有一辆从重庆来的车停了,从车上走下一位瘦瘦的,大概三十几岁的妇女,“是她吗?”“不是,我妈才没那么丑呢!”妹妹把嘴一憋,只见她带着微笑向我们走来,离我们越来越进了。“不对,是她,就是我妈,她是我妈妈,她就是生我养我的妈呀!”“妈,妈 妈,你怎么了,你的脸怎么那么白,你的手怎么这么小?”妹妹哇哇大哭了起来,全家无助的望着妈妈,泪水不止在什么时候滚了出来,这时我的心痛极了,像一只没有刺的刺猬,像千万根针扎进了心头,妈你瘦了!瘦多了!瘦得连女儿都不认识你了!马鞍们,你可知道,女儿的心灵受了伤,从里面流出来的不是泪是血呀,妈,你一定要保重自己,保重自己的身体呀!