“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福哪里找……”“姐,姐姐,妈妈打电话说她要回家了”妹妹跑着叫着,妈妈打工已经三年,三年了,“三年”说长也不长,说短,可是它也让我长成了一个亭亭玉立的大姑娘,也让我从小学进入了中学;也让我变地更加懂事,更加成熟了,完上,我和妹妹无法入睡,想着妈 妈,想着妈 妈的样子,妈 妈以前是什么样,现在又是什么样,多么兴奋,多么激动。 一早,我和妹妹就起床了,把屋子收拾得干净、漂亮,外婆也忙这忙那,一会儿买鸡,一会儿买鸭,家里像过节似的,喜气洋洋,妹妹站在门外,让顽皮的车儿把眼睛都转晕了,天空中太阳公公笑圆了脸,云儿姐姐笑蓝了天。