我的好妈妈小学生作文450字左右
记得有一次,我们准备吃丰盛的大餐,厨房里发出一阵阵咳嗽,原来是妈妈呀,于是我便看了一下,妈妈在一股浓浓的烟幕里炒菜,看看爸爸他既然在休闲的看着电脑等饭吃,我的泪水就像水龙头一样放少水跑到房间里轻轻的哭了,到了吃饭的时候,妈妈拿出了香喷喷的饭菜来,可是她自己就成了“熊猫”,我出去吃饭的时候,爸爸便问:“猫猫,你的眼睛怎么红了?”我一边擦鼻涕一边说:“没事,只是揉红了。”我吃完饭,洗完澡,就写起作业来,我写作业的时候,有几滴水掉到本子上来,那就是我的眼泪,我又在默默的哭了。
记得还有一次,我军训回来了,那里对我们来说
是“地狱”,我回到家喝了一口水就睡着了,正当我睡得香的时候我流鼻血了。妈妈进来看我有没有踢被子,看到我流鼻血很惊慌,有纸巾把血给擦干净,再把枕头暂时拿开,等到了我鼻血止了以后才吃饭。
在这个世界上母爱是珍贵的!是买不到的,就算你给我一百万、一千万我也不会把我的妈妈、我的母爱给你的!