妈妈开家长会作文
我被捆在一棵干枯的树上,黑沉沉的天空和嶙峋的怪石都显得那样冷酷无情,利庵有劲的冷风撕扯着我的头发。老师奔过来,大声斥责:“你太令我失望了!”随即就消失了;妈妈满脸怒容,“为什么不说实话!”同学们一步步逼近我,高声喊着:“我们再也不相信你了!再也不……相信……你……”“啊—”随着一声惊叫,我从梦中惊醒。啊!原来只是个梦!幸亏只是个梦。可是……我抬头一看,两点半了。完了!妈妈肯定去开家长会了!我仿佛一下子掉进了冰窟窿,心里凉了半截。中午发生的事又浮现在眼前……“妈,下午两点半开家长会……”“嗯。”“您—您不是要开个会么?如果—没空的话—就算了吧。”“不,栽已经把会推掉了。”