我有一个漂亮的妈妈,她个子不算多高,身材胖胖的。一头乌黑的头发就像染上了黑墨水一样,在阳光下闪闪放光。一双明亮的眼睛宛如两颗耀眼的星星,在夜空中熠熠生辉。一对玲珑的耳朵好似千里耳,哪怕很远的声音她都能听见。
我妈妈特别喜欢睡觉。有一次,我的妈妈懒洋洋地睡着了,而我确在专心致志地写作业。这时,有一道难题把我难倒了,我绞尽脑汁,苦思冥想也没想出来,我飞快地跑去问妈妈:“这道题怎么做呀?”妈妈小声地说:“嗯,这道题先不做,先做别的题!”我大声说道:“可是,我剩下的题都做完了,你快给我讲!”妈妈愤怒地大吼道:“你先去玩会,再让我睡一会儿。”我又说:“可我想写完作业再玩。”但是妈妈就是不听,我开始了连环轰炸,拿起大喇叭对着妈妈的耳朵大喊道:“快—给—我—讲—题—!”妈妈终于醒了,来给我讲题喽!我兴奋地跳了起来,妈妈认真地给我讲着,过了一会儿,他的声音越来越模糊,最后倒在床上呼呼大睡!
我真是对我这么懒的妈妈感到无语!