我的妈妈很可爱作文
又到了中午时分,吃完午饭,空调房间里,我趴在床上看书,妈妈在睡觉。妈妈已经酣然入睡,看着妈妈睡觉的样子,我仿佛看到一个刚出生的小婴儿,躺在摇篮里听着他妈妈唱的催眠曲,含着甜甜的微笑,慢慢的,慢慢的,熟睡过去了。
从前发脾气的样子,全不见了,妈妈睡得多么香多么甜,第一次观察妈妈睡觉,才发现妈妈也有可爱的样子,多么希望她不要再生气,(我也不能太淘气了。)妈妈很快就醒了。
我估计,能看到妈妈在这样睡觉的时间不长了,我会长大,妈妈也会变老的,如果有多拉A梦的时光隧道,那该有多好啊!
妈妈原来你也有可爱的时候啊!