我的妈妈很可爱作文
我的妈妈是一名会计。她个头不高,但很精神。一头长长的波浪卷发,一双炯炯有神的大眼睛,非常好看。
我的妈妈性格很好,非常爱笑。比如我一学我爸爸走路,妈妈就呵呵的笑个不停。
妈妈一下班最喜欢的就是上网,所以我给妈妈起了个外号叫“网虫”妈妈,很好玩吧。就像我每天做功课一样,每天妈妈都要上网看新闻和天气预报还有国内外大事和好多的娱乐新闻。妈妈都成了家里的百事通了,真让我们一家人心服口服啊。
“网虫”妈妈还是我的一个小助手。就说昨天吧,张师让我把写好的作文存到优盘里,第二天交上。可我打字太慢了,没办法只好请妈妈帮忙。只听“噼噼啪啪”的不到10分钟,妈妈就打好了,真是神速啊!我可真佩服我的妈妈。
不过妈妈也有童心未泯的时候。双休日时,妈妈还玩起了小朋友们热门的游戏“摩尔庄园”。妈妈给我起的网名叫“小雨”,她的叫“大头”。我和妈妈一起玩,真是快乐极了。
妈妈还上腾讯QQ,交了好多朋友。空闲的时间,她会和红红阿姨,娇娇姐姐等人聊天,解除一天的工作疲劳。如果哪一天妈妈不开电脑看看,妈妈就会不大吃饭,我和爸爸真拿她没有办法。
就是这样,妈妈就成了我们家大名鼎鼎的“网虫“妈妈了。不过为了妈妈的身体健康,保护好她的深度大近视眼。我要给妈妈提个良好的建议,那就是:上网的时间不要超过1个小时,以免一双大眼睛熬成熊猫眼,那可就不美丽喽。你说对吗,我那可爱可笑又超级迷糊的“网虫”妈妈呀!