我的妈妈很可爱作文
妈妈是我心中最可爱的人,她永远有干不完的活。
早上,她要用最快的速度,穿上衣服,洗好脸,就走了。
中午,妈妈回来吃一口饭,休息一会儿,又要走了。偶尔下午没课的时候,也要在家里洗衣服。星期六时,我会站在妈妈的旁边看着她,一颗颗晶莹的汗珠,断了线一般往下掉,而她,却不擦一下,嘴角还时不时微微扬起。
晚上,妈妈回来了,我和弟弟不约而同地去迎接妈妈,妈妈会有气无力地回答一声。吃晚饭,她又要带弟弟,等弟弟睡了,妈妈又要来陪我写作业,再安排我去睡觉,自己还得上楼备课,每次妈妈都要很晚才能休息。第二天又得早起,妈妈,您辛苦了!
每当我没信心时,是您帮了我;每当我遇到困难时,是您陪我度过,是您,是您,还是您!