我的妈妈很可爱作文
我的妈妈今年四十岁了她非常可爱怎么说呢?我的妈妈个子不好身材有点小胖一定要说小胖如果我说她肥她肯定会生气,而且我的妈妈还会做一手好菜非常好吃。
“妈妈我肚子疼”“谁叫你整天不吃饭喝点热水就不疼了”“妈妈我喉咙疼”“叫你多喝点水你不听”“妈妈我发烧了!”“喝多点水然后去床上睡觉”在我妈妈的眼里喝水能治百病,而且我的妈妈还很爱旅游。在距离我月考还有一个礼拜的时候妈妈居然叫我收拾东西去旅游两天,“天啊妈妈你不知道下个礼拜我就要考试了吗还叫我去玩”“没事又不是今天考试我们去玩两天我相信你一定可以考的好成绩的!”我贪玩的妈妈。
外婆生日妈妈和我去订蛋糕,一进蛋糕店里妈妈就到处看那些糕点“妹儿这个应该很好吃又漂亮我们买点这个,妹儿还有这个过来……”“妈!我们是来买生日蛋糕的!”“好吧”买了蛋糕去了外婆家妈妈就帮干活晚上吃蛋糕时妈妈跟表弟表妹们切蛋糕妈妈还吃了一大块。这就是我贪吃的妈妈。
我的妈妈有时候真的很可爱。