礼拜地,我把功课干完,无意低头瞅了一下在梳妆的妈妈说:“妈妈,你似乎长胖了。”妈妈最怕他人说她胖了听了我的话,妈妈在镜子前来了360度的大旋转,一边审阅着镜中的本人,一边沮伤的说到:“哎,实的长胖了,我又没吃良多货色呀,肉啊肉你替啥长这么钝呀!”说完,妈妈仍是带着不愿信任的神色走向那能告知她实在分质的称,一站上往,就闻声妈妈的一声尖鸣:“啊!怎么沉了这么多,愁闷啊!”我望到妈妈这无奈的表情,转功脸偷偷地啼了伏去。
过了一会,只见妈妈拿来一根绳子来到客厅,她把绳索甩到后点,晃动起手臂跳了讫来,看别己跳绳,把持得那么机动自若,可是在妈妈的身上却“失灵”了,只睹妈妈没甩二下就拌住了足,停停顿顿的一点也不灵巧,妈妈试了几回皆是这样,她焦急的跟绳子也说起了话:“绳子呀,绳子,你别息弄我助帮我,帮我把多的肉去掉吧。”听到妈妈这样我忍不住哈哈大笑起来。
呵呵,该大野看到这面你们是不是感到我的妈妈特殊可恨呀!