我的妈妈三年级优秀作文300字
我有一个非常关心我的妈妈。她有一双水汪汪的眼睛闪闪发光,一张能说会道的嘴对我总是“唠叨”个不停。
有一天晚上,我的牙突然疼起来,妈妈问我怎么了,我痛苦地说:“牙疼”。眼里不时还掉出许多泪水。妈妈见状穿上衣服,立刻送我去医院。到了路上,空无一人,只有几盏发着昏黄的路灯亮着。在冷飕飕的寒风中,妈妈骑着电动车冻得直发抖,但她依然带着我在寒风中飞速地向医院骑去。一到医院门口,妈妈抱着我就往里面跑。这时,我看到妈妈没有锁车子,急忙喊到:“妈妈,你还没有锁车子呢!”“没事”!此时,我明白妈妈是为了我也不顾锁车子了。终于见到了医生,医生给我彻底地检查一遍后,说:“是蛀牙,没什么大毛病,吃点药,以后勤刷牙就可以了。”妈妈这才放下心来。
我们回到家中,天已经亮了,妈妈照顾我吃完药,我很快的进入了甜美的梦乡,可她又辛辛苦苦地上班去了。
这就是关心我,爱护我的好妈妈。妈妈,我爱你!