妈妈作文250字
妈妈给我的爱是无私的、纯洁的。也是世界上每个孩子得到的最好的礼物。在我的心中,妈妈是最爱我的人,我高兴时,妈妈会眉开眼笑;我伤心时,妈妈会来安慰我;我烦恼时,妈妈会为我排忧解难。
记得有一次,那是一个风雪交加的下午,我去学校补课,放学了,我看见妈妈手里拿着一件厚厚的棉衣,站在外面等我,她的手已经冻得通红了。妈妈见我出来了立刻帮我把衣服穿上,然后我们走在回家的路上。这时,我们经过了一家商店,我一眼就看见了那双粉红色的手套,上面有两只小蝴蝶,十分可爱。妈妈看出了我的心思便从兜里拿出了一双一模一样的手套,我急忙接过手套,高兴得又蹦又跳。
忽然,我看到了妈妈那双十分粗糙、冻得红通通的双手,我连忙把手套递给了妈妈,“妈妈还是你戴吧!”“你戴吧,妈妈不冷”“可是……”还没等我说完,妈妈已经把手套戴在了我的手上。当时我的心里真不是滋味。
妈妈,您是世界上最伟大的妈妈。您对我的关心与照顾,我会永远铭记在心。等我长大了,我会用千倍,万倍来回报您。