母亲作文
我的母亲,一头乌黑的长发,浓浓的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,嘴巴很好看,有很多叔叔阿姨都说过,我的嘴像我妈妈的一样好看。
我的妈妈,从小便给我一种温暖的感觉。一到我做错事,怕被父亲教育时,便会躲到妈妈身后,妈妈便会保护我,小时候,感觉妈妈是无所不能的。
妈妈做的饭很好吃,记忆犹新的便是妈妈做的面片,看着妈妈娴熟的一片一片揪下来下进锅里,感觉很简单,一次,我帮着妈妈下面片,可是揪的一片大一片小,不美观并且没有效率,这时才体会到,成功背后会有多少汗水,台上一分钟台下十年功,说的一点不错。
转眼,我已是初三的大孩子了,看着您每日辛勤的汗水,看着您日益苍白的髻角,虽然我平时不善言语,可是,我心里,已对您说过无数次“我爱您!”您最了解您的儿子,每当我遇到不开心自己在在卧里郁闷时,您总会来和我聊些家常,跟我讲些笑话,为了这个儿子,您费尽了无数心血,可您从来没有诉过苦,您付出,却从来不求回报,您说,只要我听话好好学习便是对您最好的回报,我记住了母亲!您的每一句话,我都深深记在心里。
妈妈,我亲爱的妈妈,这世间我的至亲的母亲,千言万语,难以表达我对您的爱,今天是母亲节,虽然我没有在您身边,可是,我想告诉您,谢谢您的养育之恩,我会用理想的成绩向您交出一份满意的答卷,为我的初中生活画上一个圆满的句号,来回报您!
母亲,我爱您。