母亲作文
5月10号,星期日,这特殊的日子已经来临——母亲节,母亲,我不得不说一声我爱你。
也许是偶然的一次,让我拥有你,让我得到你的母爱,母爱是伟大的,母爱是真诚的,妈妈我爱你!
记得,小的时候,每当我啼哭的时候,你都会那那个黄色的鸭子吱吱呀呀的逗我笑,逗着我开心,或者把我抱起来,哄来哄去,您的爱净化了我的心灵,使我的心灵凝聚着您的汗水,您的心血,您无时无刻不在无微不至的照顾着我,安抚着我,使我对您的爱越来越深,这时,我不由自主地叹一声:“妈妈,我爱你。”
这天,我在回来的路上,突然感到头晕脑胀,晕倒在地,当我醒来的时候,看到母亲抓着我的手睡着了,环视四周,这里是诊所,当我知道,在我晕倒的时候,母亲沿途来找我,卡吗我晕倒在地,急忙德把我背起来,来到诊所,守了我三天三夜,我方才醒过来!
今天,是母亲节,我用我的零用钱买了一枝花,这花虽小,但凝聚着妈妈对我的爱和我对妈妈的爱,妈妈,这十几年来,你一路奔波,没有吃上好的饭菜,您为了我和弟弟的快乐和幸福的每一天,却耽误了自己的岁月,其中,我发现您的鬓角上,多了几根青丝,妈妈,您对我的爱,我不能忘怀!妈妈,您还记得吗?在我婴儿时期的时候,您在旁边的时候,唱着摇篮曲:“睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝……。”让我每天都睡在你的歌声中,让我拥有了你对我的爱。
您让我知道,世界上不只是血是浓的,爱也是浓的。母亲,请幸福把!